ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
ФОРМИРУЮТСЯ НОВЫЕ КВЕСТЫ
МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ:
Eurus Holmes

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Сюжет Роли Правила FAQ Прототипы
Шаблон анкеты Гостевая книга
ЖДЕМ В ИГРУ:
Джона Ватсона, Молли Хупер, Ирэн Адлер, Марту Хадсон, Рудольфа Холмса, Джанин Хокинс, Гарриет Ватсон, Билла Уиггинса.

Sherlock: Ancora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Архив личных дел » Kate Norton


Kate Norton

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

KATE NORTON | КЕЙТ НОРТОН

http://savepic.su/7628163.png

● ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ: 13/09/1983, 33 года
● МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Лондон, Англия
● ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: горничная
● ПРОТОТИП: Rosalind Halstead

ИСТОРИЯ

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР

● Родилась в пригороде Лондона, который не всеми считается частью Лондона, потому что там нечего делать. До него добираться не меньше часа, всех достопримечательностей - большой Теско, работающий аж до полуночи, и парикмахерские, в которых каждая вторая работница мечтает “уехать из этой дыры” и открыть нормальный салон в центре столицы.

● Кейт росла в этом неприметном месте, окруженная такой же неприметной семьей, ходила в неприметную школу в неприметной школьной форме, неприметно занималась плаваньем и танцами, неприметно осваивала макияж с помощью купленной в тесной аптеке косметики. Примечательнее Кейт стала лишь тогда, когда внезапно в подростковом возрасте вытянулась во все задатки своего роста, на что у всех окружающих был один комментарий: “Ты ведь могла бы теперь стать моделью!”

● Кейт не стала моделью, Кейт неприметно закончила школу и так же неприметно поступила в Кембридж. То есть нет. Это уже снова приметно. Оказалось, что в неприметном тихом пригороде очень удобно, не развивая шибко богатой социальной жизни, дозаниматься до весьма приличной академической успеваемости, такой, что даже Кембридж не побрезговал. Щедрые банки Великобритании выдали студенческий кредит и, казалось, что неприметная жизнь не то чтобы налаживается, но начинает обрастать приметными перспективами.

● По окончании учебы в университете и собираясь продолжить обучение в адвокатуру, Кейт вдруг встретила человека. Человек обещал сделать ее счастливой, а вместо этого сделал ее нищей и ушел в закат. Это бывает, и это не конец света, но кропотливое образование пришлось поставить на паузу. Конечно, университетские долги не давили, и всегда можно было вернуться в родительский дом, но в Лондоне, в настоящем, центральном, шумном и пьяном Лондоне возможности все же шире.

● Кейт справлялась и с такой жизнью, мыкаясь с одной незамысловатой работенки на другую. Где-нибудь люди да нужны, всегда и во веки веков, не в баре, так в супермаркете. Вскоре Кейт прознала, что можно очень неплохо поправить дела, если попереть гордость и найти правильного клиента, в доме которого регулярно делать уборку. К счастью, Лондон полон богатых домов, полон денег, вложенных в мраморные полы и стеклянные поверхности, главное правильно себя продать, и головастой девочке это удалось – она нашла себе хозяйку.

● Кейт выросла неприметной и непритязательной, а так же очень тихой и практичной. Иные бы сказали - прирожденная горничная, знай оставайся в тени да прибирай ту роскошь, в которой, так и быть, дозволено жить. Все это по контракту, в обмен на вкусную зарплату, и, как дополнительный бонус, предоставление себя начальству для практики рабочих навыков.

● Кейт хорошо платят, и она хорошо делает свою работу: остается одновременно тенью за спиной, и каркасом всего быта, без которого хозяйке самой пришлось бы забивать свою хорошенькую головку списком продуктов, натиранием полов и покупкой шприцев, в которые набирать наркотическую смесь для клиентов. Нет, нашлись бы и другие желающие так поработать, но Кейт работает уж не первый год, и в определенном смысле добилась того, что можно считать мастерством, и лишь обширность списка обязанностей не позволяет ей называться личным ассистентом.

● К тому же, она не болтлива, и не только потому, что это оговорено в контракте. Кейт понимает, у кого работает, а так же открывает двери всем клиентам. Все, кто приходит к хозяйке, приходят и к ней, хотя бы для того, чтобы отдать пальто на входе. Кейт знает их лица, и их статус, и что им нравится, и представляет себе объемы их счетов в банке, с учетом того, сколько хозяйка берет за услуги. А в телефоне Кейт тоже есть камера.

● Впрочем, она не собирается задерживаться на этой работе вечно. Кейт не амбициозна, как горничная, но когда-то у нее была амбиция об адвокатуре. Она себе на уме, и с годами, проведенными при такой хозяйке, только больше ценит в себе это качество. Ей незачем лезть в центр внимания, у нее свои планы, которые вполне можно воплотить тихой сапой, из мира теней, в котором живут все горничные, весь вспомогательный персонал, о многом осведомленный, но в то же время не принимаемый в расчет. Это удобно. Тем более, что один из недавних клиентов хозяйки оказался старым знакомым Кейт, а сама хозяйка внезапно исчезла. Это, разумеется, не повод так сразу собирать манатки, тем более, что отъезды случались и раньше, но зато появилась возможность похлопотать немного о собственном будущем.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

● (Не) особые умения:
● Французский язык стандартного школьного уровня
● Степень бакалавра по юриспруденции, дополнительные познания, почерпнутые по теме самостоятельно, несмотря на нехватку денег, а позже времени на дальнейшее образование
● Высокоразвитая неприметность и навык прикидываться несведущей дурочкой
● Продвинутые познания о рабочих инструментах и методах хозяйки
● Содержание дома с большим количеством марких поверхностей в образцовом порядке
● Полная невозмутимость по поводу случая с фальшиво избитым частным детективом и вооруженными американцами
● Вождение ручной коробки передач
● "Служить вам рад, прислуживаться тоже, и даже пресмыкаться, если чо." ©
● Планы на игру: развитие личной линии
● Лояльность: своя собственная, но выгодные предложения будут рассмотрены
● Прочее: Презирает людей, которые наливают в чашку сначала молоко, а потом чай.


КАРТОЧКА ИГРОКА

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

+

Вновь покосившись на соседку по мату, с неугомонным телефоном, Кейт тем не менее понимающе улыбнулась, и помотала головой, давая понять, что ее ничуть не смущают чужие сообщения. Ее саму так могли дернуть, причем, в любой момент. Несмотря на предусмотренные законные выходные, контракт оговаривал, что могут быть чрезвычайные вызовы, и Кейт в буквальном смысле подписалась на них отзываться, всегда в презентабельном виде и с полным баком в автомобиле. Потому и своего телефона она не выключала.
Пилатес был удобным видом спорта для занятой женщины ее возраста, и потому одним из любимых – давал достаточную нагрузку, выглядел соблазнительно, и в то же время не выматывал до состояния раскрасневшегося лица и растрепанных волос. Можно сжечь много калорий, а потом не тратить много времени на то, чтобы остыть и упаковать себя в стильную одежду, и вернуться к делам. Грубо говоря, занятие пилатесом не портило макияж, что очень удобно вписывается в любую рутину.
Правильный вдох, правильное, медленное напряжение мышц – очень важно не торопиться, только так можно почувствовать, что все правда работает – правильный выдох, расслабление на секунду. Повернув голову, Кейт убедилась, что все участницы – как на подбор, примерно одинакового возраста, примерно одинаковых причесок и примерно одинаково точеные – держат ноги под правильным углом, инструкторше даже не пришлось никого поправлять. Здесь не было новичков по теме заботы о себе, собственной внешности, и неписаного правила о сроке годности женской красоты. Так проходило каждое занятие, в тихой атмосфере солидарности, и здесь очень легко было заводить друзей.
Вскоре занятие подошло к концу, и Кейт снова вежливо ни о чем улыбнулась соседке, когда они присели рядом, скатывать свои маты. Других женщин она всех уже видела здесь хоть раз а ее – нет. Впрочем, входящие сообщения здесь вообще никого не смущали, остальные так же потянулись к своим телефонам, проверить звонки и ответить на сообщения.
– Вам все-таки дали позаниматься спокойно, – кивнула Кейт на телефон рядом с матом соседки, потому что три вежливых взаимных улыбки – в англичанах от них срабатывает инстинкт хоть что-то сказать, даже незнакомым людям и даже если только о погоде или о том, каким хорошим было занятие, если не пойти еще дальше и пошутить, что теперь можно наесть все сожженные калории обратно.

Отредактировано Kate Norton (19.02.2017 16:15:20)

+1

2

Добро пожаловать!
http://68.media.tumblr.com/9310cb05002e3bd05ebf6762c9a70195/tumblr_inline_ojurvm1Hfg1tn5180_500.gif
Перед игрой не забудьте посетить следующие темы:
Занятые внешности
Список персонажей
Личное звание
Выяснение отношений
Поиск соигрока.
Хронология и готовые отношения оформляются двумя сообщениями в теме анкеты в произвольной форме. Хорошей вам игры!

0


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Архив личных дел » Kate Norton


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC