ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
ФОРМИРУЮТСЯ НОВЫЕ КВЕСТЫ
МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ:
Eurus Holmes

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Сюжет Роли Правила FAQ Прототипы
Шаблон анкеты Гостевая книга
ЖДЕМ В ИГРУ:
Джона Ватсона, Молли Хупер, Ирэн Адлер, Марту Хадсон, Рудольфа Холмса, Джанин Хокинс, Гарриет Ватсон, Билла Уиггинса.

Sherlock: Ancora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Архив личных дел » Joanne Bradford


Joanne Bradford

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Joanne Stephanie Bradford | Джоанн Стефани Брэдфорд

http://savepic.ru/13101022m.jpg

● ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ: 12 апреля 1979 года, 37 лет
● МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Лондон, Великобритания
● ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: писательница
● ПРОТОТИП: Amy Adams

ИСТОРИЯ

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР
Родилась Джоанн в семье лондонских интеллигентов – отец разрабатывал программное обеспечение для банковских систем, мать преподавала литературу и английский язык в Лондонском университете. Поэтому с самого детства Джо крутилась в прослойке верхнего среднего класса, получила отличное образование в Queen’s College, включающее не только базовый набор школьных предметов, но и верховую езду, театр и – самую главную страсть Джоанн – литературу.
Она росла ребенком живым и любопытным. Многое ей давалось легко, поэтому к урокам она зачастую относилась просто и небрежно, спохватываясь, когда оценки начинали вызывать беспокойство учителей.
Закончила она школу с отличием, не делая разницы между математикой и литературой: ей в равной мере были близки и рациональная изящность точных наук, и зыбкая запутанность искусства. Но только книги были больше, чем хобби, это была мечта и жизнь, источник знаний о внешнем мире, о котором она, росшая в тепличных условиях провинциальной школы, знала мало. В школе она с жадностью поглощала любую литературу, и то, что было ей не по годам и не по зубам, принимала как данность, как дети принимают, например, Библию, чтобы потом, осознав, переосмыслить, повзрослев, прочувствовать. Память служила ей добрым подспорьем – на тот момент Джоанн казалось, что у нее отличная память, как и логическое мышление. Впоследствии она обратит внимание на то, что память ее содержит довольно много специфических и ненужных фактов, которые имеют свойство в определенные периоды времени отвлекать ее и рассеивать ее внимание.
В студенчестве, на отделении журналистики Оксфорда, Джоанн стала другим человеком. Ее тексты оставляли желать лучшего, она забросила личное творчество, начала много пить и курить. Медленно она понимала, что, возможно, отличной памяти недостаточно для написания хорошего текста – мало просто уметь связывать между собой события и эмоции, мало анализировать текст, необходимо глубокое погружение в психологию персонажей, оригинальная идея и более того, - личный опыт, внимание к людям, умение сопереживать им – а здесь в ней не было ничего, пустая зияющая дыра амбиций и желаний. На фоне внутреннего кризиса в два счета из активной и уверенной в себе девочки Джоанн стала девушкой циничной и замкнутой, склонной видеть дурное в себе и других. Учеба ей давалась по-прежнему легко, но интереса уже не вызывала – в этот период, по-настоящему тяжелый для нее, многое потеряло для нее прежний вкус – особенно литература.
На последнем курсе Джоанн заставила себя собраться и сдать все экзамены на приличные оценки – не столько ради себя, сколько ради семьи и всех близких. Разочаровавшись в себе, она боялась разочаровать остальных – и с удвоенной силой налегла на работу после выпуска, решив стать если не великим писателем, то хотя бы приличным журналистом. В Daily Telegraph, в колонке обозревателя современного искусства, куда ее взяли по связям родителей, она быстро освоилась, и вначале казалось, что все наладилось. Джоанн была как никогда активна, общительна и жива, даже эксцентрична в своих статьях, которые хвалили за меткость и остроумие. Но довольно скоро ей и это наскучило, и через четыре года журналистики Джоанн поняла, что это совершенно ей не подходит – и состояние ее снова поехало по кривой вниз, к депрессии и унынию.
В этот момент она и познакомилась со Стивеном Брэдфордом, финансовым директором туристической компании, человеком практичным и логичным, за него и зацепилась, как бы хватаясь за соломинку его логики и рассудительности. Выйдя замуж, она оставила журналистику и некоторое время занималась творчеством, издав сборник рассказов «Белые птицы», получивший сдержанные, но одобрительные отзывы критиков.
Небольшое улучшение сменилось постоянным состоянием тревожности и беспокойства. Возможно, домашний образ жизни так влиял на Джо, но она стала нервной и беспокойной, снова начала пить, плохо спать. Их с мужем отношения оставляли желать лучшего, и в один из особенно громких скандалов до Джоанн начало доходить, что здесь, пожалуй, что-то не так.
Психолог по семейным делам быстро перенаправил Джоанн к психиатру, который, после ряда тестов, поставил ей однозначный диагноз – биполярное расстройство. Поначалу Джо отнеслась к этому факту достаточно легкомысленно – казалось даже, что теперь, когда проблема известна, все наладится. Но лечение продвигалось со скрипом, подбор таблеток оказался процессом тяжелым и неприятным, да и от осознания болезни сама болезнь никуда не исчезала. Джоанн поняла, что теперь молится на слово «интермиссия», как не молилась на мемуары Вирджинии Вулф.
В периоды подъема духа она написала две книги: «Смерть в лондонской подземке» и «Агорафобия». Последний роман, основанный на собственном опыте лечения психической болезни, в хорошие дни считает лучшей своей работой. В худшие – унылым чтивом, хуже которого только телефонный справочник Соединенного Королевства.
Телефонных справочников у нее, к слову, штук десять – и все она купила, когда писала свой второй роман, посчитав, что без списка фамилий не сможет правильно назвать героев. Оттого видеть эти справочники не может.
В целом лечение скорее помогало, чем нет, - до тех пор, пока не исчез Стивен. Сейчас уже неделю ей названивают странные люди, заставляя отдать какие-то деньги. Джо подумывает истратить последнее состояние мужа и уехать на Панамские острова, сменив имя и пол. Длительная интермиссия подходит к концу, и она еще не знает, каким человеком проснется наутро.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

● Особые умения: писать книги, хранить покерфейс, выносить мозг
● Планы на игру: искать и не найти мужа, выжить, принять участие в криминальных разборках, оказаться на крючке у рыбы покрупнее
● Лояльность: пока что самой себе
● Прочее: носит с собой 2 комплекта лекарств.


КАРТОЧКА ИГРОКА

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

+

Высокомерие членов Круга уже даже не раздражало – удивляло. Лили подавила в себе желание возразить оперативнику: не было смысла доказывать, почему она сделала именно такие выводы. Едва ли он станет вникать в это. Ученые могли бы ее послушать, но пока что их в округе не наблюдалось.
- Я обращалась в Круг, - сказала она ровно, достав из рюкзака пакетик мятных леденцов. – Хотите?
Она кинула один в рот, подождала, пока язык не привыкнет к холодноватой горечи.
- Мне сказали, что это их не касается. У них и так полно дел со взрывом. И что я параноик, - она улыбнулась уголком рта. Возможно, она действительно была параноиком, но это не отменяло ее правоты. Она внимательно посмотрела на мага. Наверное, стоило ему рассказать, что ее насторожила не их способность к имитации речи. И не то, что они последовали за ней, очевидно, по запаху, - но то, как они последовали. Трасса 99, безжизненная дорога, покрытая пылью, служила маршрутом лишь одному автомобилю – ревущему чёрному Бьюику, который и служил одновременно транспортом и точкой сгиба материи, короткой дорогой. Там, на его капоте, Лили последний раз была в пустыне, а потом оказалась в Нью-Йорке. Портал работал только при столкновении. И тот водитель за рулём всегда ехал чертовски быстро.
На пути Бьюика почти невозможно оказаться случайно. Значило ли это, что они способны планировать?
Если да, то все очень плохо.
- Они действительно... умнее обычного. Умнее того, что я видела. И опаснее, - Лили посмотрела на мага. – Вы очень выручили меня. Спасибо, - она запнулась, осознав, что не знает его имени. – В любом случае, вы из Круга. Что сделаете? Доложите руководству? Думаю, исследователям будет что изучать в ближайшее время, - она кивнула в сторону забора, где в Тени лежали останки той твари.
Она помедлила, глядя на фонарь. Тот покачивался под порывами  невидимого ветра. Рука саднила – теперь Тень, впитавшая ее кровь, запомнит ее, сильнее и крепче, чем раньше. Роберт предупреждал, что такова судьба всех магов – медленно, но верно вживаться в Тень, становиться ее атрибутом, ее неотъемлемой частью. Худшие и древнейшие из магов видели сны, которые были реальностью в Тени. Говорили, что они не разделяют миры по обе стороны Завесы, что со временем перестают снимать локус, не могут выживать без него. Лили верила. Она верила, что Тень хранит в себе воспоминания о них, и что становится воздухом, которым необходимо дышать. Могущество, которое Тень давала им, было соблазнительным и притягательным.
Сейчас, после взрыва на Манхэттене, их отношения с Тенью станут еще сложнее.  Вероятно, в скором времени маги соберут конференцию. Не будет удивительным, если правила игры изменятся. Она посмотрела на мага. Про Тень в России говорили немного, но было известно, что она гораздо опаснее в целом, чем здесь. Возможно, европейские коллеги помогут им разобраться, что происходит сейчас в Нью-Йорке.
- Я думаю, мне пора идти, - Лили поднялась, подхватив рюкзак. – Еще спасибо за все.
Ее уже не мутило, но чувствовала она себя ужасно. Хотелось в первую очередь выспаться, во вторую – поесть. И уж конечно не беседовать с другими магами из Круга.
Лили надеялась, что он ее отпустит.

Отредактировано Joanne Bradford (28.02.2017 21:59:44)

+2

2

Добро пожаловать!
http://68.media.tumblr.com/9310cb05002e3bd05ebf6762c9a70195/tumblr_inline_ojurvm1Hfg1tn5180_500.gif
Перед игрой не забудьте посетить следующие темы:
Занятые внешности
Список персонажей
Личное звание
Выяснение отношений
Поиск соигрока.
Хронология и готовые отношения оформляются двумя сообщениями в теме анкеты в произвольной форме. Хорошей вам игры!

0


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Архив личных дел » Joanne Bradford


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC