ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
ФОРМИРУЮТСЯ НОВЫЕ КВЕСТЫ
МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ:
Eurus Holmes

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Сюжет Роли Правила FAQ Прототипы
Шаблон анкеты Гостевая книга
ЖДЕМ В ИГРУ:
Джона Ватсона, Молли Хупер, Ирэн Адлер, Марту Хадсон, Рудольфа Холмса, Джанин Хокинс, Гарриет Ватсон, Билла Уиггинса.

Sherlock: Ancora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Информация » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всё самое важное, актуальное о происходящем на проекте. Не пропустите!

0

2

Итак, дамы и господа, торжественно объявляем ролевую открытой!
Пришло время писать анкеты и знакомиться. Если заметили какие-то ошибки/опечатки/нехватку жизненно важных тем или есть идеи, то тема Вопросы и предложения ждёт своих героев.
Ну, и в завершение скажу, что пришло время поиграть!

+1

3

Открыта запись в первые сюжетные квесты. Их по достоинству оценят игроки, которые любят быть в гуще событий. Также принятым участникам советуют обратить внимание на эту тему. Там вас ждет приятное предложение от Джона Ватсона. Спокойной ночи. Во всех смыслах.

0

4

Дамы и господа!
Для вас два новых сообщения:
1. большая просьба следить за сообщениями в теме Обсуждение сюжета, чтобы мы могли понимать, видели ли вы сообщения, согласны, не очень или очень не с предложенным и навязанным вам;
2. не забывайте отмечаться в теме Уход или отсутствие, если у вас плотный график в реале, и вы собираетесь выпасть на праздники/рабочие дни/день рождения кошки, иначе приходится приходить с вопросами и угрозами убить вашу собаку, если не расскажете, что у вас происходит.
На этом все, хорошего дня!

0

5

Доброе утро, страна!
Реал выбил нас с Шерлоком из жизни форума, но мы снова здесь. Программа развлечений теперь такая:
1. Перекличка;
2. Переработка квестов;
3. Игра.
В общем, просто и ясно - кто-то из игроков не выдержал ждать возвращения админов, кто где, а квесты уже латали так и эдак под меняющийся состав много раз. Так что мы хотим понять, кто с нами и готов играть.
Еще раз извиняемся за пропадание и сердечно благодарим доброго доктора Джона Ватсона, которому на какой-то период пришлось стать админом-консультантом.

0

6

И снова здравствуйте!
Увы, Шерлока поглотил реал, он вынужден покинуть игру, так что теперь я единоличный админ и самодур. Мы надеемся, что реал когда-нибудь отпустит его и он в любой ипостаси присоединится к нам вновь, но пока ситуация обстоит так.
В связи с этим, перво-наперво я упразднила раздел с квестами, а раздел "Личные эпизоды" теперь именуется "Основная игра". Каждый эпизод влияет на события, можно призывать ГМ, а можно самостоятельно ломать мир. Но я за вами слежу.
Все идеи по игре, пожелания и предложения я всё так же принимаю, никаких проблем. А вот если у кого-то есть возможность и желание немного помочь с пиаром, например с мониторингом на лиле и приглашением новых игроков, то я буду очень признательна, потому что единоличное самодурство не ускоряет мои действия, увы.
На этом всё, в целом, в штатном режиме камерно играем.
С Днем космонавтики!

0


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Информация » Объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC