ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
ФОРМИРУЮТСЯ НОВЫЕ КВЕСТЫ
МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ:
Eurus Holmes

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Сюжет Роли Правила FAQ Прототипы
Шаблон анкеты Гостевая книга
ЖДЕМ В ИГРУ:
Джона Ватсона, Молли Хупер, Ирэн Адлер, Марту Хадсон, Рудольфа Холмса, Джанин Хокинс, Гарриет Ватсон, Билла Уиггинса.

Sherlock: Ancora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Флешбеки » Сумеречный город


Сумеречный город

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СУМЕРЕЧНЫЙ ГОРОД
Герои: Eurus Holmes, Benedict Carroll
Время и место действия: 13.02.2015; Лондон
Предисловие: Недавний митинг членов Ордена взбудоражил не только местную полицию Скотланд-Ярда, но и небезызвестную Эвр Холмс, что оперативно находит зачинщика этого митинга и идейного вдохновителя всех детей.
Во что выльется их тихая беседа, вряд ли бы смог угадать и сам Шерлок Холмс.

0

2

Итак... Такое интересное слово - итак. Его говорят, когда нечего сказать и нужно немного потянуть время и скрыть за глубокомысленным выражением лица полнейший хаос в голове, шляпа фокусника и отвлекающий маневр. У Эвр не было хаоса в голове, но сейчас ей нравилось звучание этого слова, оно прекрасно подходило в роли связки между одной шуткой и другой.
Значит, у малыша Джима тоже вырос фан-клуб, но ведь это не так и удивительно, у Шерлока тоже нашлись верные почитатели, которые собирались, чтобы рассказать друг другу небылицы из жизни и смерти сыщика-консультанта. Детишки Мориарти, кажется, были самую малость активнее и агрессивнее - передалось состояние души вдохновителя, который был всегда немного взвинчен и возбуждён.
Поведение митингующих дало любопытную пищу для размышлений младшей Холмс - исходя из того, что она успела увидеть и услышать, выходило, что за всем этим стоит человек, разумеется, не полета фантазии Джима, но поумнее Андерсона, взявшего на себя роль руководителя клуба бредящих по Шерлоку. Если же человек там хоть сколько-то умен, то было бы любопытно посмотреть на него, понять, что заставляет его создавать орден имени умершего человека, при этом не афишируя себя. Явно не жажда славы, хотя на громком имени легче подняться, подмять под себя людей, чтобы потом заменить одну личность на другую. Если у человека есть план.
Эвр аккуратно подергала марионеток за ниточки, последила за тем, как они резонируют и куда бегут волны - так было проще всего найти идеолога, добраться до паука, оплевшего вокруг себя всё паутиной. Попытка достойная, вне всякого сомнения, но хватит ли ресурсов, чтобы протянуть и дальше, а не так же триумфально свалиться со стульчика, служащего сейчас пьедесталом.
Ниточки привели её к некоему Бенедикту Кэрроллу, чье прошлое она с большим интересом изучила прежде, чем нанести визит мужчине - у неё сейчас было немного свободного времени, да и хотелось понимать, не станет ли Орден внезапной шероховатостью в её плане, которая отвлечет брата не в ту сторону, сместив время её собственного спектакля.
Образ она выбирала так, как женщины выбирают платье, но, в результате, к профессору экспериментальной психологии пришла крайне стеснительная женщина, прятавшаяся за толстые стекла очков, но взиравшая с явным обожанием желающего стать неофитом. Эвр развлекала эта комедия, она была уверена, что Джим бы тоже от души посмеялся над этой ситуацией, был бы польщен, а потом снова посмеялся.
- Простите, профессор Кэрролл? Меня зовут Джейн, не уделите мне совсем немного времени? - к груди женщина прижимала стопку каких-то распечаток научных статей. На психолога было интересно посмотреть в естественной среде обитания.

+1


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Флешбеки » Сумеречный город


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC