Sherlock: Ancora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Партнерство » Fade to Black


Fade to Black

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

FADE TO BLACK
urban • social • mystic

https://i.imgur.com/zCvmKHa.png

сюжетнужныемир

0

2

Занят

Заявка от Лили О'Брайен

http://savepic.ru/13082276.jpg
Colin O'Donoghue

ИМЯ: Крис Фостер
РАСА: перевертыш
ВОЗРАСТ: 32 года
РОД ЗАНЯТИЙ: держит интернет-магазин по продаже кошачьего корма
ЛОЯЛЬНОСТЬ: хорошему настроению

• Познакомились они в Бруклине еще в студенческие годы, снимая комнаты в одной квартире. Отмазывали друг друга перед квартирной хозяйкой, устраивали попойки и всячески отрывались. Ведьму и перевертыша друг в друге признали сразу, что добавило их дружбе огонька.
Несмотря на абсолютные разные характеры и взгляды на жизнь, Крис и Лили - отличные друзья. И хотя Лили скептически относится к заверениям, что он готов ради нее на все, долги Крис возвращает всегда и больших проблем в ее жизнь не привносит. В свою очередь, ей нравится его легкость и легкомыслие, приятно общаться с ним. Он же доверяет ей и знает, что на нее можно положиться.
•  Внешне Крис - улыбчивый и веселый мужчина, из тех людей, кто без устали распространяет вокруг позитив, не особо считаясь с мнением окружающих на этот счет. Характер легкий, необидчивый, в то же время легкомысленный и инфантильный. Совершенно очарователен, его обаяние распространяется практически на всех без исключения.
• Является первоклассным специалистом, пожалуй, в одном - в еде (поскольку тотем Криса - кот, в кошачьей еде тоже). Он все лелеет мечту открыть свой ресторан, но из-за переменчивости характера и лени не доводит дело до конца.
• Излюбленным обликом его был и остается черный кот. Умение обращаться не раз выручало его, когда он нарывался на неприятности. В облике кота он несколько раз оставался жить у Лили, когда прятался от коллекторов. Периодами даже предпочитает кошачий облик человеческому.

Полный текст заявки

Отредактировано PR (01.05.2017 12:15:50)

0

3

Занят

Заявка от Лили О'Брайен

http://savepic.ru/13230799.jpg

Javier Bardem

ИМЯ: Robert Henderson | Роберт Хендерсон
РАСА: человек, маг
ВОЗРАСТ: 422 года
РОД ЗАНЯТИЙ: магический наставник, сотрудник «Грейстоуна»
ЛОЯЛЬНОСТЬ: умеренные Анархи

• Для Лили Роберт – бывший наставник, которого она знает большую часть своей жизни и которого воспринимает как дядю или старшего брата. Относится к нему с уважением и доверием. Знает его как очень умного и заботливого наставника, но непростого в общении человека. Закрывает глаза на его раздражительность и скверный характер – тем более, что предельно редко становится их целью.
• Роберт Хендерсон – старый и опытный маг, поставивший на ноги не одно поколение магов Круга. Сейчас специализируется преимущественно на исследованиях, прежде имел обширный опыт боевой практики. Практически не участвует в политической деятельности Круга. Имеет вес и авторитет, консультирует по самым разным вопросам.
• Характер сдержанный, замкнутый, серьезный. Редко демонстрирует эмоции. Прямолинеен, высказывает свое мнение редко, но всегда по существу, хотя и корректно, но не смягчая правды. Властный собственник, твердо стоящий на своем мнении и контролирующий все вокруг.
• Несмотря на длительную лояльность Кругу Серых, принадлежит к так называемым умеренным Анархам – и даже совмещает эти две стороны своей личности. Сторонник медленного отъема власти магами. К радикальным Анархам относится с раздражением и презрением: считает, что они дискредитируют всю идеологию и действуют неосторожно, ставя под угрозу тайну существования магического сообщества.

Полный текст заявки

Отредактировано PR (07.05.2017 12:30:16)

0

4

Заявка от Бласа Сарагосы

Занят

http://savepic.ru/13293826.jpg

Dan Stevens

ИМЯ: Райен О’Нил | Ryan O'Neil
РАСА: маг
ВОЗРАСТ: 25-30 лет.
РОД ЗАНЯТИЙ: безработный
ЛОЯЛЬНОСТЬ: -

» Рос и воспитывался в интернате после того, как социальные работники забрали из семьи. Мать была магом, состояла в какой-то непонятной закрытой секте, поэтому новой жизни ты был даже рад. Как оказалось позже, двинутыми ты их считал зря, и лучше бы тебе было внимательнее слушать про всякую чертовщину, которую ты считал выдумками, магов и Круг.
» Первые странности проявились в подростковом возрасте, и они доставляли больше неудобства тебе, чем окружающим. Дальше стало хуже. Шизофрения – это даже не диагноз, а приговор. Ты с ним смирился, принял как данность, и продолжил жить дальше. Несмотря на таблетки, которые ты регулярно принимал, странности никуда не девались, иногда их получалось игнорировать довольно продолжительное время, но в итоге все это выливалось в нервные срывы и неврозы. В какой-то момент скрывать собственное нестабильное состояние от окружающих стало невозможно и ты загремел в психушку (попытка самоубийства, наркотики и все прочие прелести на откуп игроку).
Механизм бюджетной медицины пришел в действие, лечение только частично глушило симптомы, но ничерта не помогало, и путь к свободе и статусу полноценного члена общества для тебя оказался закрыт.

http://savepic.ru/13246722.jpg

Jodelle Ferland

ИМЯ: Меган О’Нил | Megan O'Neil
РАСА: одаренная.
ВОЗРАСТ: 8-13 лет.
РОД ЗАНЯТИЙ: ученица младшей школы.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: -

» История банальная и старая, как мир. С матерью Меган у Бласа были отношения, и в какой-то момент та залетела, на откуп игроку, для чего именно - чтобы удержать мага, или банально поверила тому, что ей наобещали, а может, и то и другое разом. К сожалению, роман закончился месяцев эдак на 8 раньше, чем родилась Меган.
» Деньги на содержание ребенка уходили без задержек, но письма и попытки поговорить Блас игнорировал. В общем, семья не бедствовали, подножным кормом не питались, мать Меган любила, хотя иногда говорила дочери, что та ее пугает.
» Мать умерла недавно, и а) предприимчивая малышка решила отправиться в Нью-Йорк для поисков папы, о котором много слышала, но которого ни разу не видела и отцовство которого официально не подтверждено, б) Блас бы с удовольствием сплавил ребенка подальше, чиркнув пару подписей на нужных бумагах, но в последний момент меняет свое решение и встречается с Меган лично.   
» У Меган дар видеть прошлое. Неконтролируемый, проявляющийся спонтанно, в основном демонстрирующий события, связанные с насилием, убийствами и прочим негативом.

Полный текст заявки

Отредактировано PR (01.05.2017 12:15:21)

0

5

Заявка от Рейнальда Хейеса

http://savepic.ru/13677489.jpg

Marion Cotillard

ИМЯ: Хелен Морган | Helen Morgan
РАСА: человек, маг
ВОЗРАСТ: 35 лет
РОД ЗАНЯТИЙ: ученый, глава исследовательского отдела "Лейш Мед", глава лаборатории крови
ЛОЯЛЬНОСТЬ: наука

— Хелен - представительница старой и уважаемой в магических кругах династии магов, которая ведет свое начало от первых переселенцев из Англии. Морганы любят говорить, что их предки были на тех самых тринадцати кораблях, что первыми прибыли к необжитым берегам Нового Света, с тех пор их история неразрывно связана с Нью-Йорком и его окрестностями, хотя их имена так и не вошли в официальную хронику.
— сама Хелен никогда своему происхождению не придавала особого значения влиянию своей семьи в магическом мире, поскольку хотела всего добиться сама. Она даже хотела сменить фамилию на девичью фамилию матери, но едва не разругалась в пух и прах со своим отцом, который и без того был не очень доволен тем фактом, что дочь решила связать свою жизнь с человеческой наукой, а не работой на благо Круга и всех магов.
— как бы ни хотела Хелен, возможно, отмежеваться от магического мира и вести жизнь обычного человека, ей это не удалось. Во многом и потому, что по завершению учебы ей было трудно устроиться где-либо и найти работу, не связанную с нелюдями или магами, среди которых она по-прежнему была богатой дочкой влиятельных родителей. Она сознательно проигнорировала предложение "Грейстоуна", связав свою жизнь с исследованиями крови в "Лейш", чью лабораторию на тот момент возглавлял ее научный руководитель, позвавший ассистентом.
— Аллен Корнер, тот самый руководитель, ничего не знал о магах и Круге, не очень любил нелюдей, но нужда заставила одного из лучших микробиологов Восточного побережья начать работать в "Лейш", где в итоге он нашел золотое дно для своих научных изысканий. Где еще ему могли разрешить с ведома руководства и молчаливого одобрения владельцев из числа Фианны заниматься исcледованиями крови нелюдей? На эту работу он в итоге и подписал Хелен, не зная, кого берет на работу. И куда.
— после гибели Корнера (до сих пор в "Лейш" считают, что он был убит) лабораторию возглавила Хелен, которая продолжила работу учителя.
— Вы работаете у меня и пользуетесь очень большим доверием руководства - лаборатория крови и ее изыскания информация конфиденциальная и не подлежит разглашению, как и многое другое в "Лейш". У нас подчеркнуто деловые отношения, кроме одного единственного момента - Хелен является донором для Рейнальда, причем пошла на это в свое время добровольно, возможно, предложила сама. В обмен на право изучать кровь лорда и способности его тела. И надо сказать, что им обоим это сотрудничество нравится.

Полный текст заявки

0


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Партнерство » Fade to Black


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC