Sherlock: Ancora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Архив личных дел » Emily Trype


Emily Trype

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭМИЛИ ТРАЙП

http://storage6.static.itmages.ru/i/17/0402/h_1491136041_5062631_b1dd5beb23.gif

● ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ: 10.06.1987, 29 лет
● МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Лондон
● ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: туристическая компания East Wind, просто кофе приносит.
● ПРОТОТИП: Scarlett Johansson

ИСТОРИЯ

БИОГРАФИЯ
История знакомства родителей Эмили Трайп была просто сказочной: он был британским лордом, исследующим Южную Америку (читайте – нищим бездельником-автостопщиком), она – воздушной гимнасткой австралийского цирка «Оз», дающего представление в стеклянном концертом зале в ливневом лесу Бразилии. Через девять месяцев в Фессалониках сказка принесла свои плоды – крикливых близняшек Сару и Эмили. Британец к тому времени давно растворился в большом мире, не оставив координат, а блестящая мисс Адель Трайп по понятным причинам была разжалована в гримерши.

Рождение детей не заставило Адель бросить цирк – она заявила, что должна поскорее вернуться в форму. Первые семь лет жизни девочки провели у бабушки в Сиднее, и оттуда Эмили вынесла свою самую чистую невинную мечту о собственном доме у бескрайнего океана. Бабушкин дом, прообраз этой мечты, после ее смерти был продан, а Эмили с сестрой еще много лет не жили ни в чем похожем на дом в принципе. Других родственников у Адель не было, саму ее так и не вернули обратно на сцену, а потому она твердо решила вырастить из дочерей цирковых звезд и начала таскать их вместе с труппой по всему миру.

Девочки таскали реквизит, латали костюмы, занимались гримом, лазали по канатам и трапециям как обезьянки, очень избирательно посещали школы и в целом росли как сорная трава. В пятнадцать лет им дали сольный номер, позволивший им урвать лучик славы, но Эмили все равно считала, что эта жизнь не для нее. Она считала, что должна ходить в бриллиантах, а не крутиться под куполом в дешевых блестках. Саре тоже был не по душе цирк, но она была обделена амбициями и просто мечтала о спокойной оседлой жизни, тогда как Эмили хотелось вцепиться во всё и не упустить ничего.

В семнадцать лет она сбежала из цирка с французом-форточником, который был не столько ее первой любовью, сколько первым учителем по обнесению квартир. С физической подготовкой Эмили не составляло труда пролезть везде, где не могли пролезть другие, и довольно скоро ее приняли в группу, которую она любовно назвала «Старшими братьями». Она очень привязалась к своим мальчикам, однако не планировала долго заниматься воровством. У нее был мастер-план: накопить денег, отыскать сильно задолжавшего ей отцовскую любовь папашу, выбить из него британское гражданство и зажить припеваючи. Из этого плана ей действительно удалось… получить гражданство. С отца больше взять было нечего, деньги таяли быстрее, чем появлялись, и новоявленная англичанка, уже брезгуя грубым домушничеством, взялась за курьерство. Под видом закупок для текстильной компании она возила из Европы в Британию и обратно различные мелочи для различных людей, заводила новые знакомства и любопытствовала, однако никогда не лезла на рожон, а потому и осталась жива и здорова.

Пару лет назад Эмили «по знакомству» променяла текстиль на такой близкий и понятный ей турбизнес, осев секретарем-референтом в компании East Wind. Фирма специализировалась не на самых обычных турах – зачастую пакет включал в себя цинковый гроб, или же наоборот воскрешение из мертвых; кроме того, в обязанности референта входил ежедневный отчет неизвестному начальству, которое прекрасно платило и не приставало с придирками за маникюр на рабочем месте. В жизни Эмили забрезжил особнячок на Темзе, но тут-то и начались неприятности. Раньше бы маркеры опасности, пусть даже и неясной, заставили бы ее без раздумий положить на стол увольнительную, но сейчас ей почти тридцать, и отказываться от работы мечты вовсе не хочется, а значит, придется копнуть поглубже и выйти на контакт с загадочным начальством для обсуждения дальнейших карьерных перспектив.

ХАРАКТЕР
Словосочетание «помоечная кошка» прекрасно описывает натуру Эмили. Вечно голодная, жадная, постоянно настороже, при этом – беспечная, небрезгливая и не озабоченная общепринятой моралью. Она существо, лишенное сложной душевной организации, твердо знающее: счастье именно в деньгах, а все, кто думает иначе – психи и извращенцы.
Не склонна к унынию, врожденный сангвиник. Изобретательна, изворотлива, по-своему умна, но потрясающе невежественна по причине очень неполного среднего образования. Временами пытается взяться за самообучение и расширение кругозора, но все как-то недосуг.
Знает большой злой мир и относится к жизни и людям достаточно цинично. Хороший человек в ее представлении – деловой человек; он кинет, если у него будет предложение получше, но это оправдывается логикой, а потому – какие могут быть обиды. К семье относится двояко: с матерью не виделась много лет и не желает, сестру считает монашкой, но время от времени скучает по ней и приглашает переехать в Лондон из Австралии, где та осела. Настоящей семьей считает «Старших братьев», больше близких платонических связей не имеет – кошка гуляет сама по себе.
Имеет весьма специфическое представление о справедливом возмездии, которое практикует в основном на разочаровавших ее мужчинах (так или иначе, она их обчищает). Планирует удачно выйти замуж, но опять же все как-то недосуг – сказывается слишком склонная к авантюрам натура.
В общении легка и непосредственна. Обладает лучше чем красотой – животным магнетизмом, и умеет им пользоваться. При необходимости с удовольствием разыгрывает из себя дурочку.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

● Особые умения: кроме английского, бегло говорит на французском и немецком, а также ругается по-гэльски. Меткий стрелок (по мишеням, господа, по мишеням), умеет взламывать замки, более или менее разбирается в драгоценных камнях и классических шифрах. Поддерживает форму и все еще способна пройти по канату, исполнить сальто или нырнуть в форточку.
● Планы на игру: выйти замуж за британское правительство, построить дом, посадить дерево где-нибудь на Азорских островах.
● Лояльность: профиту.
● Прочее: улавливает ритм, на начисто лишена музыкального слуха и вкуса, любит то что погромче; держит в офисе большой аквариум с рыбками, которых называет именами бывших любовников; как все девушки, немного противоречива, и любит жевать печеньки, сидя на продольном шпагате.


КАРТОЧКА ИГРОКА

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

+

- Вы будете рады узнать, миледи, что в порту все чисто, - тоном рыцаря, подносящего даме сердца цветок, сообщил Вальтер и вытер лезвие о синюю как море жакетку трупа. Вальтер Рихтер был галантен, изыскан и интеллигентен, но когда он с застенчивой «извини-приятель» улыбочкой вытягивал из-за спины силовой двуручник, Рэй начинала подозревать в нем тонкого тролля.
- Ты будешь рад узнать, что я тут блин чуть не сдохла, - в пяти километрах к югу ответствовала судья Грай, отскребая себя от земли. Взрывная волна последнего залпа швырнула ее на обломки камней, которые невзирая на броню без сомнений оставили на теле симпатичный узор.
- Закон так просто не убьешь, - улыбчиво процитировали в наушнике.
- Иди ты, - она беззлобно хмыкнула и вздернула на плечо откатившийся огнемет. Ребра ныли, левую ладонь порезал осколок витража, новая форма изгваздалась в вулканической грязи; в остальном самочувствие вполне соответствовало корпоративным стандартам. Остальные тоже обошлись без существенных повреждений: Макс Рихтер, второй из ташчайнарских мутантов, по-волчьи встряхнулся, разбрызгав кашу из слякоти и пепла, Джилрой Каллахан, хрестоматийный коронец, со свистом выдохнул воздух сквозь фильтр, ощупывая поясные сумки, а Сайлас Криган, более известный как Миляга Анку, высунулся из-за зубцов уцелевшей на отшибе колокольни и с непередаваемым сарказмом выставил большие пальцы вверх: свежее решение, камрады.
В прорезях скалящейся маски-черепа Анку языческими маслянистыми отблесками отражалось бушующее в руинах пламя. Он снова припал к прицелу винтовки, ожидая, не маякнет ли еще раз тепло или движение на холме. В противоположном направлении ловить было уже нечего.

Миссия Южного Креста превратилась в чашу пожарища, полную искрасна-желтых языков, вступивших в танец с прорвавшим тучу ледяным дождем. Что радовало, еще чуть раньше она успела превратиться из миссии Южного Креста в засиженный культистами гнойник на носу Босканы. Собственно, донесение об этом и привело сюда квезиториальную группу, а третья сила, загорающая в данный момент на базальтовых породах, оказалась зажигательным дополнением к основной программе.
- Нет ничего приятнее запаха жареных еретиков поутру, - бодро прокашляла Пейшенс сквозь дым и звон в ушах, когда они с Джилроем вывалились со склада навстречу цепочке взрывов. Коронец обезвредил заряд в арсенале, но алтарь пустой пыльной церкви был осквернен, а выползшие из жилых бараков «миссионеры» носили у сердца золотое солнце на черном поле – и запрещенное оружие. Еще один, полыхающий факелом и вопящий дурниной, выбежал на «проспект» - и, глядя на него, судья передумала спасать то, что осталось от поселения. Как говаривал Архонт, лучше пустыня, нежели земля населенная еретиками. И все такое.
- Анку, заряд просматривается? Врубай его обратно.
Bang!..

- Вы не поверите, чей это корабль, - нежно мурлыкнул дошедший по назначению Вальтер. 
- Внемлю.
- Никто не может быть уверен в этом случае до конца, но моя psi-интуиция и бортовой журнал подсказывают, что мы имеем дело с Клайдом и Клайдом.
- Да иди ты!.. – присвистнула Грай.
- Я истер все ноги, миледи, - начали было на другом конце канала, но она обрубила звук.
- Можно попробовать взять живыми, - с сомнением уронил Макс.
- А можно и не пробовать, - резонно возразил Джилрой. Когда-то он посвятил немало времени изучению искусства «тыц-тыц по карте» по лакированным альбомам этой парочки, поэтому вдохновенного порыва экзорциста не разделял.
- Поимей совесть, ребята сделали за нас всю работу, - Рэй натянула маску, которой ее спутники, не выросшие на скудном кислородом Денеболе, озаботились еще раньше, в дыму. – Это наш гражданский долг. Миляга, дихлофосу.
Угольки глаз в костяных провалах сузились в подозрительные полоски, но капсула с токсином послушно щелкнула, встав в гнездо. В перекрестье прицела лег камень, у которого было зафиксировано движение, и палец, обтянутый черной кожей, мягко нажал на спусковой крючок; молочно-серебристая змейка, сверкнув в сером воздухе, вонзилась в спинку трона почтенного мистера Ларгуса и разлетелась тысячей острых осколков, высвободив изрядную дозу «дихлофоса» - лучшего друга дыхательных путей, царапин и просто открытых участков кожи.
- Валяйте, - скрежетнул снайпер.
- Пошли!
И они пошли – короткими, деловитыми и жизнелюбивыми перебежками от глыбы к глыбе. Преимущество высоты у наемников, несмотря ни на что, оставалось.

+2

2

Добро пожаловать!
http://68.media.tumblr.com/9310cb05002e3bd05ebf6762c9a70195/tumblr_inline_ojurvm1Hfg1tn5180_500.gif
Перед игрой не забудьте посетить следующие темы:
Занятые внешности
Список персонажей
Личное звание
Выяснение отношений
Поиск соигрока.
Хронология и готовые отношения оформляются двумя сообщениями в теме анкеты в произвольной форме. Хорошей вам игры!

0


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Архив личных дел » Emily Trype


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC