ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
ФОРМИРУЮТСЯ НОВЫЕ КВЕСТЫ
МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ:
Eurus Holmes

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Сюжет Роли Правила FAQ Прототипы
Шаблон анкеты Гостевая книга
ЖДЕМ В ИГРУ:
Джона Ватсона, Молли Хупер, Ирэн Адлер, Марту Хадсон, Рудольфа Холмса, Джанин Хокинс, Гарриет Ватсон, Билла Уиггинса.

Sherlock: Ancora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Архив личных дел » Себастиан Моран


Себастиан Моран

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СЕБАСТИАН МОРАН

http://s7.uploads.ru/sHaXB.gif

● ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ: 40 лет, 9 марта 1976
● МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Лондон
● ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Наёмник, начальник охраны и не только туристической фирмы «Восточный ветер»
● ПРОТОТИП: Michael Fassbender

ИСТОРИЯ

БИОГРАФИЯ

Охотник на больших кошек, убийца, извращенец и адреналиновый наркоман в едином лице – Себастиан Моран собственной персоной. Просьба любить и жаловать, если вы симпатичная молодая дама с приятными формами, и держаться в стороне, если вы кто угодно другой. В ваших же интересах.
Себастиан – ирландец по происхождению, но он не любит об этом вспоминать. Жизнь научила его ненавидеть всех, кроме англичан, да и тем не доверять попусту.
Детство Себастиана было весьма не радужным. Папаша Огестес любил закладывать за воротник и не особо жаловал сына, щедро раздавая только затрещины, а мамаша обучила карточным фокусам и шулерским штучкам. Было у него ещё три куцых сестрицы, но кто вспомнит, как их там звали. В такой семье грех было оставаться нормальным. Впрочем, Себастиан пытался. И даже окончил Итонский колледж с неплохими отметками. И поступил в Оксфорд. Правда, вылетел оттуда через пару лет после того, как начистил физиономию кое-кому за дерзость.
Сердце папаши Огестеса не выдержало позора, и он помер, оставив своих отпрысков без гроша. Себастиан от всей души пожелал ему бульончик погорячее.
Да здравствует армия Её Величества. С тех пор началась военная карьера Морана. Глядя на ту безумную череду столкновений и кровавых мясорубок, из которых он умудрялся выбираться живым, только множа шрамы, можно подумать, что он не человек, а мутант из комикса. Разве что пару раз он лечился от гонореи, подцепленной у туземок, и иногда латал лишние дырки в некоторых местах, но в целом никогда не выходил из строя больше, чем на месяц.
Всё началось с миротворческой операции в Боснии и Герцеговине, хотя у Морана всегда случались приступы сарказма при употреблении подобных терминов. Воевать за мир – всё равно, что трахаться во имя девственности, но кого на фиг волновала моральная сторона вопроса. Себастиан брал в руки винтовку не ради Королевы или кого-либо ещё. Его война была один на один со смертью, и Костлявая явно всегда оказывалась на шаг позади.
Потом была «гуманитарная интервенция» в Косово. Так сразу и не скажешь, на какое место лепить слово «гуманитарная», когда ты просто приходишь, вспарываешь землю и выворачиваешь наружу ад, но опять же опустим подробности. Себастиан не задавал лишних вопросов, действовал быстро и чётко, а главное сохранял поразительное хладнокровие перед лицом смерти, а потому менял звания быстрее остальных.
Уже после шести лет службы в Афганистане ему присвоили полковника. Тогда и перевели в Ирак. Благо для Себастиана, войны на земле не заканчивались никогда, и он мог бы продолжать месить кровь в этих покинутых Богом местах ещё хоть целую вечность. Но он ушёл в отставку. При довольно скеверным обстоятельствах, но этой темы лучше не касаться, от греха.
Абстинентный синдром, а попросту ломка по войне вылилась в увлечение Морана охотой. Незаконной. Преимущественно на тигров, но и на прочих крупных кошек тоже. Около года он прожил в Индии (вероятно, наплодив там с десяток детей), а потом вернулся в Лондон.
Тут его и настигло Оно.
В то время как Себастиан просаживал свои деньги в подпольных казино и грязных борделях, смерть решила, что ещё не достаточно с ним поиграла и заявилась в виде этого неуравновешенного нечеловека, раскинувшего свои паучьи сети на весь Лондон и, как выяснилось позже, на добрую половину мира. И даже после всего пережитого Моран оказался не готов к этой встрече. Это была первая причина, по которой он согласился на партнёрство. Вторая – приличный гонорар. Третья – что греха таить, Себастиан чертовски скучал по смертельной опасности. А Джеймс обеспечивал ею сполна.
И вроде бы всё шло ладно, но потом Оно вздумало прострелить себе башку, и всё пошло к чертям. Моран психовал. Было б что поднять из могилы, он бы поднял и пристрелил ещё раз. Но цветочки носить было некуда.
Конечно, Себастиан ждал какой-нибудь гадости напоследок. А как же. И гадость случилась в лице Джейн. Можно было бы пристрелить её и похерить все планы Джеймса… Но не пристрелил. Впрочем, кто его знает, что там будет дальше.

ХАРАКТЕР

Что можно сказать о человеке, который пережил папашу Огестеса, три войны, с десяток крупных диких кошек и встречу с Профессором Мориарти? Что он больной на всю голову – не иначе. Любой бы другой на его месте давно уже спился и упал на самое дно, да и Себастиан, пожалуй, тоже, если бы не с ним не случилось последнее из вышеупомянутых пунктов. С ним случился Мориарти.
До этого Моран вырвал бы язык любому, кто посмел бы сказать, что он, мол, адреналинозависимый. Но позже он понял, что другой хоть сколько-нибудь стоящей причины, чтобы согласиться на эту работу, у него просто не было. Ещё Себастиан думал, что ничто и никто на свете не может больше холодить его кровь. В общем, встреча с Джеймсом открыла для него много нового, прежде всего, в самом себе. После – и в мире, и в том, как можно вести дела в этом мире. Всё усложнилось. На войне всё было просто: жизнь – смерть, дуло – враг. Но появились десятки промежуточных точек, из которых Мориарти рисовал свои планы. Чаще всего только ему они и были понятны. Как и на войне, Себастиан не задавал лишних вопросов, если знал главное – кого убить и как. При Джеймсе он был довольно сдержан, а в остальное время позволял себе вольности.
Теперь его, в общем-то, ничто не сдерживает. И фамильярность в общении с клиентами не искупить даже деньгами. Хотя, как прежде, на деньги падок и может подвязаться на любую грязную работу. Не страдает страстями к пафосу, изяществу и драмам. Предпочитает просто убивать. В моменты наивысшей опасности обычно становится непробиваемо хладнокровен.
Любит выпить и без остановки курит, но не интересуется наркотиками. Ругается матом. Бабник. Частенько захаживает в бордель, что под квартирой, дабы пропустить рюмочку крепкого алкоголя, партию в картишки и подловить на ночь симпатичную особу. Имеет кучу незаконнорожденных детей по всему миру, которых в глаза никогда не видел, а если кто к нему с дитём и притащится, то отправится обратно в свою Африку, ибо не фиг. Да и боже храни детишек от такого папаши.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

● Особые умения:
Владение всеми видами оружия. В совершенстве – огнестрельным и охотничьим.
Следопыт, что касается как людей, так и животных.
Мастерский шулер, а с большой скуки и фокусник.
Навыки оказание первой медицинской помощи.
Пытки и прочие прелести, хорошее знание анатомии.
Навыки выживания в  условиях войны, катастрофы, необитаемого острова, апокалипсиса.
● Планы на игру: треш и веселуха; впрочем, как получится.
● Лояльность: тёмная сторона с печеньками


КАРТОЧКА ИГРОКА

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

+

Лондон заплыл туманом, но не нежно-лиловым и призрачным, как на картине Моне, а белым и колючим, словно песок. Это сырое сумеречное утро ничем не отличалось от вчерашнего вечера и навевало вселенскую тоску. Ехать на байке было противно, как в песчаную бурю. Редкие пешеходы тянулись чёрными линиями, похожими на призраков, а лампочек светофоров почти не было видно, и Себастиан иногда пропускал их.
Голова была тяжелее обычного и казалась спрессованной, будто от одного виска до другого в неё вставили длинный штырь, и кто-то подкручивал винтики по его концам. Это было последствием бурной ночи в компании французской шлюшки Франсиз и её то ли подружки, то ли сестры, имя которой напрочь стёрлось из памяти Морана. Но он запомнил её алые губы и татуировку ящерицы на плече. Когда он пытался выяснить, почему ящерица, она смеялась и предлагала ещё выпить, Моран пил и никак не мог вспомнить, почему его заинтересовал этот рисунок. Теперь он вспомнил. Считается, что изображение ящерицы отпугивает зло.
Кажется, ещё они курили кальян или опиум. Франсиз постоянно что-то твердила о ясности ума, но никакой ясности не было. Она постепенно возвращалась только сейчас, под пристальным контролем отрезвляющей боли. Он спал на чём-то твёрдом, но тело было привычно к этому.
Сложно судить, был ли рассвет, и Себастиан просто ехал, постепенно осознавая куда – на одну из квартир фирмы, вероятность застать Мориарти на которой была выше, чем у других. Хотя относительно этого человека было трудно просчитывать вероятности. Моран с некоторых пор перестал пытаться понять его. Не нужно было даже работать на него долго. Просто если он не найдёт его здесь, то поедет в другое место. Не было какого-то расписания или особых правил, когда он должен был выходить на работу, а когда не должен, это была не служба, и в отделе убийств не было офисов. Он просто это делал. Встречал Мориарти утром, даже если тот мог захлопнуть дверь перед его носом. Дела фирмы были и его делами тоже.
Он припарковался и пригладил сырые от тумана волосы, рассыпавшиеся во все стороны от того, что он где-то забыл шлем. Снял очки и повернул ключ в замке.
В квартире было тихо, и эта тишина была тяжёлой, как бетонная плита. Себастиан прикрыл дверь. Ещё не видя Джеймса, он понял, что тот здесь. Тяжесть воздуха была его естественной сопровождающей. Под ногами хрустнуло стекло или нет, битый хрусталь. Моран не стал снимать обувь, хотя знал, что Мориарти дотошен до чистоты. Сейчас в квартире чисто не было. В ней, будто кто-то долго вываривал на плите говяжью косточку, было липко.
Себастиан без особого интереса прошёлся по каким-то каракулям. Хотелось пить. А ещё вылить стакан ледяной воды себе на голову. Он толкнул первую дверь, но комната была пуста. Вернее, она была полна Джимом, но самого Джима в ней не было.
Толкнул вторую и нашёл его. То ли спящего, то ли без сознания, то ли мёртвого. Повинуясь странному военному рефлексу, он подошёл и приложил два пальца к сонной артерии. Мориарти был тёплым, и у него имелся пульс. Значит, живой.
Моран молча огляделся в комнате, но рассеянным взглядом. На глаза ему попались какие-то слова и цифры, а ещё использованный шпиц.

+3

2

Добро пожаловать!
http://68.media.tumblr.com/9310cb05002e3bd05ebf6762c9a70195/tumblr_inline_ojurvm1Hfg1tn5180_500.gif
Перед игрой не забудьте посетить следующие темы:
Занятые внешности
Список персонажей
Личное звание
Выяснение отношений
Поиск соигрока.
Хронология и готовые отношения оформляются двумя сообщениями в теме анкеты в произвольной форме. Хорошей вам игры!

0


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Архив личных дел » Себастиан Моран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC