ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
ФОРМИРУЮТСЯ НОВЫЕ КВЕСТЫ
МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ:
Eurus Holmes

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Сюжет Роли Правила FAQ Прототипы
Шаблон анкеты Гостевая книга
ЖДЕМ В ИГРУ:
Джона Ватсона, Молли Хупер, Ирэн Адлер, Марту Хадсон, Рудольфа Холмса, Джанин Хокинс, Гарриет Ватсон, Билла Уиггинса.

Sherlock: Ancora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Акции » Заявки от игроков


Заявки от игроков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

КАК ВЫГЛЯДИТ

ИЩУ ... [ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ТОМ, КОГО ИЩЕТЕ, CAPS LOCK]

изображение 280х150

ИМЯ, ВОЗРАСТ: ...;
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:  ...;
ПРОТОТИП:  ... ;


КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
...
ПЛАНЫ НА ИГРУ:
...

КОД ШАБЛОНА
Код:
[quote][align=center][font=Book Antiqua][b][size=16]ИЩУ ... [ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ТОМ, КОГО ИЩЕТЕ, CAPS LOCK][/size][/b][/font][/align] 
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]изображение 280х150[/align][/td]
[td]● [b]ИМЯ, ВОЗРАСТ:[/b] ...; 
● [b]ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:[/b]  ...; 
● [b]ПРОТОТИП:[/b]  ... ;[/td]
[/tr]
[/table]	

[align=center][font=Book Antiqua][b][size=16]КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:[/size][/b][/font][/align] 
...
[align=center][font=Book Antiqua][b][size=16]ПЛАНЫ НА ИГРУ:[/size][/b][/font][/align] 
...[/quote]

0

2

ИЩУ ДЯДЮ

http://iv1.lisimg.com/image/1755173/400full-vincent-cassel.jpg

ИМЯ, ВОЗРАСТ: Рудольф Холмс, 55 лет (+- пара лет);
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:  психиатр;
ПРОТОТИП:  Vincent Cassel ;


КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Мы не можем заставить её сказать, мы ни-че-го не можем заставить её делать! (с.)
Рудольф и Роджер Холмсы всегда были очень разными, хотя и родными братьям. Если Роджер был веселым малым, неунывающим и радующимся жизни, то Руди всегда был мрачноватым и серьёзным, человеком с тяжелым характером, который мог выносить разве что старший брат. На остальных он производил чаще всего гнетущее впечатление, но вот в наблюдательности и уме ему было не отказать. Для себя он избрал путь психиатра и углубился в науку, в то время как Роджер обзавелся семьей. И вот тут начались проблемы: если Кэтрин была не в меру умна для брата, по мнению Руди, то вот те дети, которых она рожала, его заставляли сначала задуматься, потом начать что-то подсчитывать, а потом и вовсе приступить к докторской диссертации. Именно по его инициативе ребятам проводили многочисленные тесты, чтобы определить уровень их интеллектуального потенциала. Да, на научные подвиги дядю Руди вдохновляли странненькие племянники, которые все, как на подбор, оказались намного умнее среднестатистических детей, трудно взаимодействовали со сверстниками и обладали всеми задатками, чтобы кончить плохо. Он так всегда и говорил брату, что всё это кончится плохо.
Плохо стало намного раньше, чем предполагал даже Рудольф, потому что малышка Эвр перешла к масштабным исследованиям и поджогу поместья. В совокупности с предыдущей очень неприятной историей с Виктором Тревором, которая травмировала Шерлока очень сильно, он настоял на том, что девочка нуждается в лечении и постоянном присмотре специалистов. И, в общем-то, сложно с ним не согласиться.
Единственной его ошибкой (которую потом повторит Майкрофт, когда захочет прыгнуть выше головы и перескочить несколько уровней по карьерной лестнице за раз, управляющий в Шерринфорде, решивший использовать шанс и т.д.) стали попытки на материалах наблюдения за племянницей написать докторскую. Дядя Руди проводил весьма разнообразные исследования, причем не только на уровне тестов и задачек, но и повышал психологическое давление, потому как Эвр реагировала не на свой возраст, он пытался определить весь спектр её возможностей. Вероятно, накачивал иногда лекарствами, когда девочка подходила опасно близко к черте перевозбуждения. В результате, он выпустил демона, вместо того, чтобы его удержать и как-то нейтрализовать.
В результате, психиатрическая клиника сгорела, немало пациентов и работников погибло, а вместе с ними и воздушный замок дяди Руди о том фуроре, который он произведет в научном мире, предоставив материалы наблюдений за Эвр Холмс. Эвр исчезла из поля его зрения, а Майкрофт, уже начавший свой путь по карьерной лестнице в Британском правительстве, взял с дядюшки обещание, что младшей Холмс больше нет для родителей и всех остальных. Погибла в пожаре, тела не осталось, хотя на самом деле просто была перевезена на остров-тюрьму для особых преступников и изолирована от всех.
ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Привет, дядя Руди. Помнишь меня? Я же Эвр, Восточный ветер, и я приду за тобой, чтобы сыграть в одну игру...

Описана лишь та часть биографии Рудольфа, которую нужно учитывать и обязательно включить. В остальном - пишите персонажа под себя, но не делайте его однобоким и каким-нибудь психопатом, пожалуйста. Дядя Руди у нас весьма адекватен, но подвержен слабостям, как и все люди. Может быть он успел жениться, завести детей, может быть защитил докторскую, может быть ударился в религию, потому что решил, что выпустил дьявола на волю - решайте сами, всё можно интересно провернуть.
Участие в глобальном сюжете обеспечено, потому что все, кто носят фамилию Холмс, так или иначе в подводной лодке, с которой не выбраться, не разобравшись во всех проблемах. От себя обещаю, что постараюсь вынести вам мозг, заложить вместо него новую программу и... Ну как повезет, в общем, но я припомню, что со мной делали в детстве, и верну. Но есть надежда остаться живым и даже не калекой, потому что у Эвр появился тормозящий элемент в виде Шерлока, с которым они достигли взаимопонимания.
Братья, думаю, тоже подкинут вам дюжину проблем на завтрак.
Касаемо внешности: мне нравится Кассель, ну правда, но могу предложить ещё Хью Лори, Мадса Миккельсена. Могу заслушать ваш вариант.

+2

3

ИЩУ ЖЕРТВ ЭКСПЕРИМЕНТА

http://uppertonedge.weebly.com/uploads/6/0/7/4/60747855/973371094.jpg?502http://theredlist.com/media/database/photography/men/cinematographique_1/guy_aroch/004_guy_aroch_theredlist.jpg

ИМЯ, ВОЗРАСТ: Филипп (около 30 лет) и Алекс (около 25 лет);
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:  бывший священник и бывший самоубийца;
ПРОТОТИП:  Джеймс Нортон & Гаспар Ульель ;


КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
...В Америке я лежал три месяца на соломе, рядом с одним... несчастным, и узнал от него, что в то же самое время, когда вы насаждали в моем сердце бога и родину, — в то же самое время, даже, может быть, в те же самые дни, вы отравили сердце этого несчастного, этого маньяка, Кириллова, ядом... Вы утверждали в нем ложь и клевету и довели разум его до исступления... Подите взгляните на него теперь, это ваше создание... Впрочем, вы видели. (с.) Ф. М. Достоевский

ФИЛИПП

АЛЕКС

Святой отец, вы правда верите в Бога? Человек четких моральных принципов, сильный, уверенный в своем выборе, верующий, ты был таким забавным, когда я задавала тебе странные вопросы. Ты не видел во мне дьявола, ты видел во мне, наверное, Марию Магдалину, которая непременно должна уверовать, раскаяться и прийти к Богу. У тебя был путь, который ты хотел пройти от начала и до конца, было предназначение, была цель, к которой шел. Ты твердо стоял на ногах, но при этом глаза твои были обращены к небу, ты слишком многим давал шанс, слишком сильно прочувствовал мотив всепрощения в Евангелие, считая, что Господь защитит тебя так же.
Но если Господь так милостив, то почему происходят войны? Почему вырезают народы, почему умирают не те, кто грешен? У тебя не было ответов на этот вопрос, лишь обещание, что все мученики и праведники попадут в Рай. Господь не защитил тебя.
- Ты сегодня один?
- Я всегда приходил один.
- Нет, сегодня ты пришел без своего Бога.

В какой-то момент твоя вера сломалась. На самом деле сильных людей ломать проще всего - они не уклоняются от удара, они считают делом чести принять его. Дураки. Ты принял в себя достаточную дозу отравленных слов, рассказов о страшных убийствах, оставшихся безнаказанными (о, мне было так весело, что я даже собрала для тебя целую подборку интересных дел. Я ответы знала, но так и не сказала имен убийц), чтобы снять с себя сан и уйти. Я выпустила тебя, отравленного, с выбитой из-под ног землей, туда, в большой мир, связала по рукам и ногам, а потом кинула в воду, чтобы посмотреть, выплывешь ли ты.
Ну и как ощущения? Господь хоть от чего-нибудь тебя защитил?

Час перед рассветом и час перед закатом - вот то самое время, когда ты чувствовал себя особенно пустым и никчемным. Маленький человечишка в огромном прожорливом городе, где на тебя и твою малевню, которую даже ты сам не мог назвать картинами, всем плевать. Люди на улицах не видят тебя, потому что ты больной зверь, инфицированный желанием перешагнуть грань. Все люди улыбаются, они счастливы до застывшего оскала улыбок на лицах, маршируют в такт эпилептичным звукам из плееров. Все люди счастливы, все боятся признаться в том, что они могут быть несчастны. А ты признался, потому они тебя ненавидят и приговаривают быть человеком-невидимкой, человеком-неудачником, который никогда ничего не достигнет. И единственный твой способ возвыситься - забраться на крышу собственного дома, где был никогда не заперт чердак, раскинуть руки навстречу заходящему (или восходящему, не помню) солнцу, чтобы прыгнуть. Несколько секунд полета и свободы, торжества личности, победившей счастливое общество уродов-зомби. Увы, мой милый мальчик, твоим мечтам было не суждено сбыться.
Мне было интересно, что будет, если птице обрубить крылья и убедить, что она всегда ползала по земле, вдохнуть в тебя любовь к самому себе, веру в то, что ты можешь всё. Я говорила тебе, что ты можешь стать кем угодно, кем захочешь, ты думал, что я ангел, муза, верил мне и рисовал. Интересно, ты до сих пор рисуешь? До сих пор ждешь в сумерках музу? Или твоя природа взяла верх, а минутная удача и дерзость, которые появились вместе с уверенностью в себе, лишь развратили тебя, убив настоящий талант, который в тебе был?

ПЛАНЫ НА ИГРУ:
На самом деле мне непринципиальны имена и внешности, мне нужны типажи, так что можете менять. Не забудьте только меня предупредить об этом, а то мало ли, выберете именно то, что у меня вообще никак не вяжется с персонажами.
Я не ограничиваю отыгрышами со мной, даже напротив, я была бы всеми руками-ногами "за", чтобы ваши персонажи зажили своей жизнью и обзавелись другими связями, но от меня однозначно атмосферные флэшбеки с задушевными разговорами о том, почему каждый из них выбрал именно этот путь и не пора ли его сменить, ну и, разумеется, я приду в настоящем посмотреть, к чему привел мой эксперимент, может быть попробую провернуть весь фокус в обратную сторону.

+3

4

ИЩУ СТРАННОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО

http://sh.uploads.ru/F2gTX.jpg

ИМЯ, ВОЗРАСТ: Артур (условно), 30-32 года;
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: полицейский; я не очень знаком с устройством Скотланд-Ярда, но нужно что-то связанное с мошенничеством;
ПРОТОТИП: Nicholas D'Agosto;


КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Подавай мне странного полицейского. Хочу, чтобы был серьёзным, но умел улыбаться и адекватно реагировать на сарказм. Умным, но способным отойти от логики и мыслить нестандартно. Чтобы любил всяческие мифы, а также интересные истории реальных людей, много читал об этом. Чтобы умел слушать, слышать и не стремился ставить себя выше, даже когда перед ним такой напыщенный пингвин, как я. Чтобы сохранил живой, не застоявшийся взгляд на мир и пытливое почти по-детски любопытство. В общем, парень, которому поручают самые нелепые дела, потому что, кроме него, никто в этой фигне не разберётся. Будет забавно, если ваш послужной список будет состоять сплошь из таких дел, чтобы абсурд и всякие шуточки стали уже частью вашей работы. И чтобы работа при этом оставалась любимой и не омрачала жизни. В общем, хочу позитивного, лёгкого на подъём и довольного жизнью полицейского. Я предупредил, что мне надо странного.
У меня нет никаких притязаний на биографию, но пусть она будет без великих драм. Впрочем, не исключаю вариант, что у вас может иметься ребёнок и постыдная история о том, как жена бросила вас обоих ради старого миллионера с большой яхтой. Это опционально. В любом случае вам нужно живое существо, которое будет ждать вас с работы, будь то хотя бы собака или хомяк. Только, пожалуйста, не паук и не жена. С холостяком мне будет проще. А пауков я просто побаиваюсь.

ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Ваш отдел для меня, аки родной, но не очень любимый дядя из Шотландии — каждый год стабильно навестить для галочки. То кого-то обчистили, пока я рядом пилил женщину, то просто мимо проходил и что-то щёлкнул, то нарочно влез и всё полицейским погадил. Так что мы знакомы.
А дальше дело такое. Завелась в Лондоне, а может, и не только в Лондоне, а может, и не только в Британии, банда фокусников, которая под видом уличных выступлений сдирает с народа цепочки и кошельки. Причём, ребята профи как в одном, так и в другом, а ещё они очень умело удирают от полиции. И кому, как не вам, мой дорогой Артур, поручить это дело? Вы решаете внедриться в банду. И вот тут вам понадобится моя помощь. Ибо вашего умения жонглировать тремя апельсинами для этого явно недостаточно.
Интима изначально не предлагаю. Только броманс. Но рассмотрю ваши варианты.

Отредактировано Benjamin Show (05.03.2017 08:54:33)

+1

5

ИЩУ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ТОЛПЫ

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/1/3/0/kinopoisk.ru-Toby-Stephens-1303511.jpg

ИМЯ, ВОЗРАСТ: Стивен О'Доннелл, 45 лет;
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:  отставной военный, в настоящий момент - на выбор игрока;
ПРОТОТИП:  Toby Stephens;


КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Стивен наполовину ирландец, его мать сначала нагуляла ребёнка, а потом, когда мужчина исчез в закате, сумела таки устроиться и выйти замуж за старого друга, давно подбивавшего к ней клинья. Семья была крепкая, спокойная, а про биологического отца мальчик хоть и знал, но не испытывал ни малейшего желания его разыскивать и спрашивать о причинах такого поведения - его всё устраивало, так что и фамилию он взял того, кто стал ему отцом на самом деле. Рос без драм, трагедий, с полагающимися нормальному мальчишке травма коленей и локтей.
По окончанию школы выбрал для себя военное будущее, потому что тяги к чему-то не испытывал, умом, вроде как, не блистал, был прямолинеен как корабельная сосна, прост и исполнителен.
Стивен вообще очень простой парень, который с трудом понимает тонкий юмор, предпочитая ему добротные и понятные шутки, хороший эль и футбол. Он воевал в Афганистане, обошелся без тяжелых ранений, сильных душевный потрясений из-за прямолинейной исполнительности и, похоже, одной извилине в голове, не позволяющей слишком долго переживать о прошедшем. Вернулся в Англию, некоторое время послонялся по столице, поработал в охранном агентстве, заскучал и с радостью откликнулся на предложение бывшего сослуживца поступить на службу в тюрьму «Паркхёрст». А спустя два года внезапно сам оказался начальником тюрьмы. Ненадолго, правда, так как в 2009ом году тюрьму «Паркхёрст» объединили с «Албани» и «Камп Хилл». Стивен был слишком незатейливым парнем, чтобы оказаться начальником объединенной тюрьмы, а потому аккуратно был отправлен в отставку.
Впрочем, О'Доннелл всё равно числится как человек с безупречной репутацией, прекрасный исполнитель, верноподданный Её Величества и свой в доску парень. На несколько лет вернулся в родную Ирландию, занялся фермерским хозяйством, возможно, даже женился на какой-нибудь ирландке, но в конце 2015 года внезапно возвернулся в Лондон.
ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Итак, первым делом я хочу сказать, что описанная в заявке часть биографии - это лишь верхушка айсберга. Что из себя на самом деле представляет этот человек, я расскажу уже лично игроку, который возьмется за Стивена. Так что будьте готовы, что ваша анкета будет состоять из двух частей - одна на всеобщее обозрение, а вторая будет под катом до тех пор, пока все не раскроется по игре.
Так же предупреждаю, что этот персонаж не подходит для тихой игры в уголке с любимым соигроком; персонаж сюжетный, так что придется тесно взаимодействовать со многими игроками и АМС. Если вы за игру "как рука возьмет", то тоже не беритесь за Стивена, пожалуйста, нужно будет думать, считать и просчитывать, а ещё быть ведущим, а не ведомым игроком. С АМС, как я уже писала, придется весьма плотно общаться - это не очень больно, если что, зато продлевает жизнь.
Если вас не пугают такие перспективы, то велкам!

0


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Акции » Заявки от игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC