ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
ФОРМИРУЮТСЯ НОВЫЕ КВЕСТЫ
МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ:
Eurus Holmes

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Сюжет Роли Правила FAQ Прототипы
Шаблон анкеты Гостевая книга
ЖДЕМ В ИГРУ:
Джона Ватсона, Молли Хупер, Ирэн Адлер, Марту Хадсон, Рудольфа Холмса, Джанин Хокинс, Гарриет Ватсон, Билла Уиггинса.

Sherlock: Ancora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Партнерство » Once Upon A Time: The magic of the North


Once Upon A Time: The magic of the North

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://i.imgur.com/z0ICrWU.png
Откуда к нам пришла зима,
не знаешь ты, никто не знает.

0

2

ЩЕЛКУНЧИК

http://storage4.static.itmages.ru/i/17/0114/h_1484415101_5869675_23ab0adcf4.gif
Bradley James

Имя персонажа: Алоис Дроссельмейер (в Сторибруке – на усмотрение игрока)
Сказка: Щелкунчик и мышиный король
Лояльность: добро

Общее описание:
Алоис Дроссельмейер родился в семье простого часовщика, но, по заявлению проезжего звездочета, судьба уготовила ему носить королевскую корону. Родители мальчика еще долго крыли этого шарлатана самыми выразительными словами: он-то напророчил и уехал, а им с этих пор пришлось жить под одной крышей с их будущим величеством, категорически не желающим заниматься плебейскими делами. Алоис рос страстной горячей натурой, полной бараньего упрямства, пылкого великодушия и благородных стремлений: он твердо верил, что совершит множество подвигов и станет прекрасным добрым королем, чье имя останется в людской памяти на века.
Но вышло все иначе. Мать Алоиса умерла от болезни, отец последовал за ней, когда юноше исполнилось четырнадцать. Перед смертью он успел отправить письмо своему брату, Христиану-Элиасу Дроссельмейру, в котором просил его приехать и взять на себя заботу о сыне. Дядя Алоиса был загадочным человеком: кое-кто в городе называл его колдуном, поднимающим из земли мертвецов, но в таких болтунов юный Дроссельмейер тут же швырял перчатку, потому что никто не смел говорить так о его родственнике, который с самого раннего детства присылал ему волшебные игрушки, каких не делал даже мастер Джеппетто.
Христиан-Элиас в то время путешествовал в поисках лекарства для проклятой Крысиной Королевой принцессы Пирлипат, и воспитывать подростка ему было не слишком удобно, однако племянника он оставить не мог, и, недолго думая, взял его с собой в дорогу.
Как истинный юный герой, Алоис во время странствий успел влипнуть в немало передряг и даже совершить несколько подвигов, но звездным его часом, как он считал, должно было стать исцеление принцессы, потому что потом, разумеется, они должны были влюбиться друг в друга и править королевством долго и счастливо.
Что касается принцессы, то ее Алоис действительно исцелил, и даже поразил подаренным в Атлантиде мечом Крысину Королеву, а вот дальше сказка пошла не по плану. Перед смертью ведьма перенесла проклятье на него, и вместо красавца-юноши на дворцовый пол упала уродливая кукла, щелкающая орехи. Влюбляться в подобное Пирлипат не пожелала, король-отец возопил, что не позволит семейке наглецов породниться с их благородной кровью, и Дроссельмейеров изгнали из Валь-Миракль.
Теперь дядя искал исцеления уже для него самого, и наконец, не сообщив об этом Щелкунчику, нашел его в лице Мари Штальбаум. Девушка пожалела уродливую куклу, а, узнав историю Алоиса, прониклась к нему всем сердцем и согласилась помочь в борьбе против Крысиного Принца, намеренного отомстить Щелкунчику за смерть своей матери. Но решающей сцены так и не случилось, потому что в ход событий вмешалось Проклятье Злой Королевы.
В Сторибруке Алоис обрел человеческий облик, но потерял память о дяде и любовь Мари, в которую его альтер-эго было тайно и безответно влюблено. Проклятье оставило ему вспыльчивость и надменность, но отобрало сокрушительное рыцарское обаяние, поэтому в Сторибруке Алоиса сложно было назвать душой компании. Когда же проклятье было снято, вернуться к прежней сути ему стал мешать постоянный страх вернуться в Зачарованный Лес и снова превратиться в уродца. Страх, оказавшийся не беспочвенным – год между проклятьями он провел куклой.
Сейчас, в Сторибруке, пора что-то с этим решать – и с дуболомством, и с королевством.

0


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Партнерство » Once Upon A Time: The magic of the North


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC