ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
ФОРМИРУЮТСЯ НОВЫЕ КВЕСТЫ
МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ:
Eurus Holmes

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Сюжет Роли Правила FAQ Прототипы
Шаблон анкеты Гостевая книга
ЖДЕМ В ИГРУ:
Джона Ватсона, Молли Хупер, Ирэн Адлер, Марту Хадсон, Рудольфа Холмса, Джанин Хокинс, Гарриет Ватсон, Билла Уиггинса.

Sherlock: Ancora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Акции » Акция: «На службе у Ее Величества»


Акция: «На службе у Ее Величества»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

«Скучали по мне?»
Как не вовремя. Неужели снова всё повторяется? Неужели в прошлый раз был не конец? Или Мориарти, появившийся вновь на всех телеэкранах страны, всё-таки не умер? Ещё раз, опять, снова он возвращается с того Света и ставит под угрозу будущее Англии. Британское правительство вынуждено начать все сначала и призвать детектива-консультанта для окончательного вердикта «жив» или же «мертв».  Но в этот раз им кажется, что этого может оказаться недостаточно. В строжайшей секретности правительство формирует специальный отряд. Его цель — найти того, кто стоит за новым посланием Мориарти. Игра началась.

0

2

JAMES MILLIGAN


http://forumfiles.ru/files/0017/a7/ad/24088.gif

Возраст: 63;
Деятельность: глава Отдела Специальных Расследований; доктор психологии, специалист в судебной психологии; профайлер;
Прототип: Liam Neeson возможен Ваш вариант;


БИОГРАФИЯ
● Джеймс Миллиган родился в семье безвременно погибшего военнослужащего и домохозяйки, коей и был воспитан.
● Его молодость пришлась на Вьетнамскую войну. Был морпехом, но вышел в отставку и отбыл к любимой жене и маленькой дочке. 
● Джеймс всегда был честолюбив, поэтому в дальнейшем проводил почти все свое время на работе и учебе. Когда Миллиган получил степень в психологии и отработал год аналитиком, его жена скончалась, оставив его вдовцом с шестилетним ребенком на руках.
● Как в насмешку, его дочь забеременела в семнадцать лет. Имя «зятя» долгое время было покрыто мраком для Джеймса. Миллигану ничего не оставалось: пришлось принять все как есть и жить с этим. И Миллиган справился: построил карьеру, вырастил дочь и внука, а также заслужил всеобщее уважение, несмотря на свой нелегкий характер.
● Казалось бы, он достиг всего, однако судьба и чертова карма напомнили, что скромнее надо быть. Джеймс исследует психологию преступников и ловит маньяков, натыкается на абсолютно необъяснимые дела и вычисляет имя маньяка-сатаниста, за которым тянется кровавый след по всей Англии. Им оказывается его бывший подчиненный. И теперь поимка этого преступника для Джеймса становится делом чести.
● Миллиган погружается в работу, отыскивает все больше необъяснимого и выстраивает систему. Появляется все больше деталей, а маньяк, которого так хочется поймать, оказывается отцом внука... И теперь Джеймсу нужно решить эту проблему.
● В начале марта 2016 года его назначают главой Отдела Специальных Расследований, что только добавляет головной боли. Теперь Джеймсу нужно решать не только семейные проблемы, но и проблемы всей Великобритании.

0

3

MIKE ADAMS


http://s2.uploads.ru/5BRk1.gif

Возраст: 38;
Деятельность: оперативник, зам по части силовиков в отделе Джеймса Миллигана;
Прототип: Shemar Moore возможен Ваш вариант;


БИОГРАФИЯ
● Майк – хороший парень с добрыми глазами. И его взгляд действительно может пристыдить кого угодно, кто попадет под его влияние.
● Адамс прошел суровую школу жизни. Он вырос в неблагополучном районе, где всем заправляли банды. Но ему посчастливилось не состоять ни в одной из них. В школе он был спортсменом, баскетболистом, благо рост позволял. По учебе никогда не был отличником, но и не скатывался в откровенные двойки. Возможно, он бы стал профессиональным спортсменом, но травма колена навсегда перекрыла ему путь в большой спорт.
● Тогда Майк принял решение пойти учиться в полицейскую академию. Это удивило родных, потому что никто из семьи Адамсов не совался в правовую сферу. А вот парень отличился.
● Когда сформировали новый отдел, Майк с удовольствием пошел работать под начало Миллигана. Он мог бы пойти на повышение, но остался работать замом при Джеймсе, потому что чувствовал, что здесь от него пользы будет больше. К тому же, командовать силовиками – это одно, а аналитиками – совсем другое.

0

4

ALLISON WILLIAMS


http://forumfiles.ru/files/0017/a7/ad/35445.gif

Возраст: 34;
Деятельность: оперативник, профайлер, лингвист;
Прототип: Audrey Tautou возможен Ваш вариант;


БИОГРАФИЯ
● Эллисон — средний ребенок в семье, поэтому жизнь ее была полна разнообразных приключений с самого детства. У нее есть старший брат, который опекал ее все детство, и младшая сестренка, которую опекала уже сама Эллисон. Втроем они терроризировали всю округу что дома, что на ферме. И хоть Эллисон никогда не была зачинщицей, она всегда с удовольствием принимала участие в авантюрах.
● А потом из маленькой девчонки-сорванца, грозы всех котов округи, выросла стойкая и несгибаемая Эллисон Уильямс. Проницательная и хорошо владеющая собой, Эллисон всегда знает о людях больше, чем они ей говорят, но ничем этого не выдает. Эллисон с легкостью увидит и лжеца, и подлеца, и просто запутавшегося человека, кивнет, может, даже улыбнется вежливо — и предоставит полный отчет боссу, когда потребуется. Эллисон не взять на испуг, она не купится ни на угрозы, ни на шантаж, да и повышать голос в ее присутствии бесполезно. Она не терпит истерик и скандалов, резко осаждает наглецов и пресекает хамство на корню.
● Эллисон — ходячий справочник путешественника. Количество стран, которое она посетила, зашкаливает, и про каждую она знает пару-тройку интересных фактов. Как лингвист, она специализируется на романских языках и свободно владеет как минимум пятью, не считая родоначальницы этой ветви языков — латыни.
● У Эллисон пытливый ум, она точно сделала бы отличную карьеру на поприще лингвистики, за которую с удовольствием вышла бы замуж, если бы в Англии вдруг разрешили браки с профессией. Не знаете, о чем говорить с Эллисон? Спросите ее про языки.

0

5

OLIVIA GRAY


http://forumfiles.ru/files/0017/a7/ad/22656.gif

Возраст: 30;
Деятельность: обеспечивает тех.поддержку и специалист по связям с общественностью;
Прототип: A.J. Cook возможен Ваш вариант;


БИОГРАФИЯ
● Так уж получилось, что все мечты Оливии Грей всегда заканчивались полным провалом. В детстве ей не купили желтый зонтик как у соседки, в отрочестве — не дали поехать к друзьям, в юношестве... С юношеством было сложно.
● Оливия мечтала стать хакером и даже каким-то чудом умудрилась попасть на курс программирования, но никто никогда не воспринимал ее всерьез, а заткнуть всех этих шовинистов хорошими результатами учебы у Оливии не получалось. Что получалось у Оливии хорошо, так это налаживать контакты, разговаривать даже самых неразговорчивых и дружить с таким количеством полезных людей, что оставалось только удивляться, зачем ей вообще это хакерство сдалось.
● Оливия вежлива, внимательна и точно знает, когда стоит очаровательно улыбнуться, а когда согласно покивать: «Вот козел». Оливия умеет слушать и слышать, легко сглаживая любой конфликт и мирясь даже с людьми самого скверного склада характера. Может, она не так умна, как некоторые, и гораздо лучше разбирается в брендах одежды, нежели в алгебре или — чего греха таить — программировании, зато у нее самые вкусные крекеры во всем отделе и самый лучший начальник в мире.
● Оливия прилежна и старается помогать окружающим всеми силами, ради чего даже выучилась приходить вовремя и быть организованной. Вообще, за последнее время она много чему научилась, и ее заниженная самооценка начала потихоньку выправляться: оказывается, и она на что-то годна, оказывается, и ей есть место под солнцем.
● У Оливии наконец-то появилась новая мечта. Ей очень не хочется ударить в грязь лицом на новой работе. Возможно, тогда она сможет доказать всем, что тоже чего-то стоит, и что не нужно сбрасывать ее со счетов вот так сразу. Она тоже может помочь спасать мир от злодеев!

0

6

JIM SPOCK


http://forumfiles.ru/files/0017/a7/ad/72401.gif

Возраст: 21;
Деятельность: стажер, мошенник, карманник (бывший), информатор;
Прототип: Nicholas Hoult возможен Ваш вариант;


БИОГРАФИЯ
● Джим вырос на улице. Своих родителей он не помнил и не знал. И, кажется, свое настоящее имя он тоже забыл. На самом деле его зовут не Джим, но никто не знает настоящего имени. Ведь даже права он себе умудрился сделать на имя Джима Спока. Что поделать, парень – фанат Стар Трека и совершенно этого не стесняется.
● Так вот, Джим вырос на улице и она воспитала его. Он легко взламывает замки, вытягивает кошельки из карманов, показывает фокусы, мошенничает на улице. Так о нем всегда говорили. Ну кто в большинстве графств не знает Джима? Ведь он – гастролер, он один из лучших, ученик лучших.
● Кто знает, как бы сложилась судьба Джима, если бы в 15 лет он не встретил Майка Адамса. Тот поймал его, но не посадил. Джим стал информатором. Как Адамсу удалось его уговорить – неизвестно, но удалось.
● Когда открывали новый отдел, Майк чуть ли не за шкирку притащил Спока на работу. Общими усилиями его записали как стажера, но на самом деле парень был что-то вроде принеси-подай с обширными связями в криминальном мире.
● Он не чувствовал себя в отделе никогда ущемляемым. Все же, ему только доставляло удовольствие таскаться за каждым сотрудником, доставая его. Больше всего доставалось, конечно же, Адамсу. Подружиться удалось со всеми и теперь Джим едва ли заменимый сотрудник.

0

7

ELIAS JAMES


http://forumfiles.ru/files/0017/a7/ad/48341.gif

Возраст: 40;
Деятельность: аналитик;
Прототип: Gideon Emery возможен Ваш вариант;


БИОГРАФИЯ
● Элиас – легендарная личность. Как его вообще занесло работать в эту сферу было огромной загадкой для всех, включая его непосредственное начальство. По образованию – психолог, причем разбирается в людях просто блестяще. Но его скорее можно назвать хиппи, чем серьезным работником.
● Поговаривают, что он баловался наркотиками и травкой (а последней балуется до сих пор), но на самом деле это не так. Вообще-то, Джеймс долгое время работал под прикрытием с наркоторговцами и увидеть его фото в какой-то хипстерской одежде – это было раз плюнуть.
●  До сих пор на любые мероприятия, в любое время таскает на себе цепочку со знаком хиппи. Фирменный знак Элиаса Джеймса, как шутят все в отделе. Несмотря на здоровый пофигизм, любит эксперименты, поэтому без всяких проблем и придирок согласился работать в подобном отделе.
● Выглядит зачастую благодушно, но обманываться не стоит. Снять его мешковатую рубашку и там обнаружатся стальные мускулы, как и стальной характер за маской благодуший.

0


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Акции » Акция: «На службе у Ее Величества»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC