ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
ФОРМИРУЮТСЯ НОВЫЕ КВЕСТЫ
МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ:
Eurus Holmes

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Сюжет Роли Правила FAQ Прототипы
Шаблон анкеты Гостевая книга
ЖДЕМ В ИГРУ:
Джона Ватсона, Молли Хупер, Ирэн Адлер, Марту Хадсон, Рудольфа Холмса, Джанин Хокинс, Гарриет Ватсон, Билла Уиггинса.

Sherlock: Ancora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Основная игра » место встречи изменить нельзя


место встречи изменить нельзя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ
*графика будет позже*
Герои: Sebastian Moran, Grace Redmond
Время и место действия: 9 марта 2016 год, центральное здание BBC
Предисловие: Мориарти засветился на всех телеэкранах страны и вновь стал знаменитостью. Его бывшая правая рука решает наведаться в центральное здание BBC, чтобы собрать необходимую ему информацию. И всё прошло бы гладко, но тут на горизонте появляется любопытная журналистка, с которой у Себастьяна происходит не самая приятная встреча.

+1

2

Он вновь появляется на всех экранах страны, во всех телевизорах и громко, как подобает настоящему шоумену, заявляет о своем прибытии. Он кричит, что стоит бояться, опасаться безумства, которое Джим Мориарти может вновь принести в чужие жизни. Оставляет загадку, за которую рано или поздно кто-нибудь да возьмется.
Несмолкающая на заднем плане коробка, каждый день передающая новости, на которые Морану иногда просто не хватало времени, заставила обратить на себя внимание. Он невольно поворачивается и смотрит на знакомое лицо. Дежавю. Зубы чуть сильнее смыкают фильтр сигареты, еще чуть-чуть и разлетелся бы на части. Мужчина поворачивается на стуле к своему искусственному собеседнику, являющемуся предметом мебели и единственным компаньоном. Бросив горсть деталей от пистолета в стоящую на полу кружку, нажмет кнопку, оставшись наедине лишь с собственными мыслями в квартире не пропускающей дневной свет.
Великое ли возвращение? Его разрывает на части злоба – такое забытое и чужое чувство, близкое к жалости и до невыносимого унижающее его эго. Он уже не верит ни в совпадения, ни в то, что кто-нибудь мог выбраться из засады, в которую себя загнал Мориарти. Зато Джеймс нашел отличной способ не отдавать приказ и обойти Шерлока Холмса. Холодный пол скрипит под ногами, когда он дойдет до умывальника и набирает себе стакан воды. Нет, нельзя думать, когда твои раны раз за разом расковыривают, выпуская наружу свежую кровь. Ему обещали, точнее он верил, что это обещание – прошлое не вернется и цепляться за него не стоит. Но видимо этот период своей жизни ему придется закопать собственными руками, как можно глубже.
Он выливает воду из стакана. Придется начать с последней точки отсчета. Короткий взгляд в сторону телевизора – господину Грэйсби придется подождать со своим заказом.

Лондон покоиться с миром, но только не центральное здание, где программы самого крупного телеканала страны появляются на свет. Час ночи – самое время, чтобы очередной охранник сделал музыку в наушниках погромче, особенно после такого тяжелого трудового дня, в течении которого приходилось проверять документы всех, кто желал разобраться каким образом за несколько минут лицо злодея-консультанта побило все годовые рейтинги. Но у него нет пропуска, да и не нужен – информация в одно мгновения приобрела оттенок «национальной важности». Посты находятся на всех этажах здания, но каждый ведет себя чрезвычайно предсказуемо. Моран находиться в соседнем переулке, где оставляет мотоцикл, забрав с него внушительных размеров сумку, довольно прочно зафиксировав на плече.
Когда ты хочешь найти кабинет главной шишки будь уверен – он на самом последнем этаже. Это создает иллюзию защищенности, пусть даже зайти с крыши гораздо проще, чем с главного входа. Моран дергает за трос, надежно прикрепленный к антеннам. Еще раз и он подходит к самому краю, уверенно переступает порог бездны, перебираясь на обратную сторону. Внизу пустота, дыхание становится чаще – на поясницу давит канат. Несколько шагов вниз, вправо. Небольшое окно, установленное в одном из туалетов, с помощью специального прибора теряет свое содержимое. Бесшумно мужчина оставляет его в стороне и наконец попадает в здание, сейчас слишком чувствительное к посторонним звукам. Он отсоединяет пояс и прикрепляет его куском изоленты обратно к стене, чтобы иметь путь отхода, который не унесет лишние жизни. Себастьян чувствует некоторую тяжесть – никогда раньше, по собственной воле он не выбирался на задания. Но здесь есть зацепка либо за жизнь его босса, либо за тех, кто этим воспользовался. Такого он простить не мог.
Зеркало выстреливает в него отражением, на которое смотреть непривычно – он не спал уже для два, но все еще держится на ногах, словно пытается отвлечься от проблем, которых в жизни становиться слишком мало. По лицу сползает черная маска и Моран вновь возвращается к своей миссии.
По пути расставлены несколько камер. Десять секунд – все, что ему нужно, чтобы дойти до следующего поворота. Он извлекает из сумки небольшой ноутбук и вводит код программы, создающей помехи в ближайших пятистах метрах. Начало отсчета глухим эхом отзывающиеся в голове, быстро пробежав участок крепости, казавшейся ранее неприступной, он останавливается возле большой стеклянной двери. Щелчок. Одиннадцать секунд. Дверь за ним аккуратно захлопывается, но он уверен, что в такой густой темноте такие мелочи могут привидеться, но гораздо больше он уверен в двух ремингтонах, греющих карманы его куртки. Мужчина сидит к нему спиной, слегка похрапывая - ночной эфир это маленькая проблема, которую довольно быстро решают сомкнувшиеся на горле руки. 
Еще пять секунд, чтобы перевести дыхание.
Осталось девятнадцать минут до второго обхода. Флешки слишком долго думают, поэтому придется действовать грязно.

+1


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Основная игра » место встречи изменить нельзя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC