ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
ФОРМИРУЮТСЯ НОВЫЕ КВЕСТЫ
МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ:
Eurus Holmes

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Сюжет Роли Правила FAQ Прототипы
Шаблон анкеты Гостевая книга
ЖДЕМ В ИГРУ:
Джона Ватсона, Молли Хупер, Ирэн Адлер, Марту Хадсон, Рудольфа Холмса, Джанин Хокинс, Гарриет Ватсон, Билла Уиггинса.

Sherlock: Ancora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Архив личных дел » Will Calvin


Will Calvin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВИЛЬГЕМЛЬМИНА СЬЮЗЕН КЭЛВИН

http://68.media.tumblr.com/0b46e4a3a906a0bd54bc36d48b450b02/tumblr_nx7s1x9EcH1s20jdgo6_250.gif

● ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ: 25 лет, 13 января 1991 года
● МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Лондон
● ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: журналистка в местном отделении Cosmo
● ПРОТОТИП: Emily Bett Rickards

ИСТОРИЯ

БИОГРАФИЯ
- Родители Вил были помешаны. Каждый был помешан на своем - отец на программировании и Азимове, а мать на истории. Всё это очень неудачно сказалось на имени девочки, потому что первое, совершенно внезапно, ей выдали в честь Вильгельма Завоевателя, сразу же испортив всю жизнь труднопроизносимым словом, а затем добили именем Сьюзен, потому что папа хорошо знал, что самого лучше в мире робопсихолога звали Сьюзен Кэлвин. Грех было не воспользоваться фамилией и не попытать счастья. Каждый думал и мечтал о чем-то о своем. Зря.
- Пока родители витали в облаках и строили розовые замки с понями и надеждами, какой славной будет их доченька, доченька росла красавицей. К слову, она была не единственным ребёнком в семье Кэлвин, но у старшего брата уже была своя семья, поэтому он был недосягаем. Разве что племянники, которые были почти одного возраста со своей тётей, могли порадовать Вил, но через некоторое время Фрэнк заподозрил неладное и перестал привозить своих чадушек на семейные воскресные обеды. Он считал, что сестра как-то плохо влияет на его детей и разжижает им мозг. Но девочка была отрадой родителей, папиной принцессой, маминым солнышком.
- Когда ей было 14 лет, а имя Вильгельмина не лезло ни в какие ворота и отягощало ей жизнь настолько, что перестало употребляться практически, главе семьи пришлось расстаться со своими мечтами относительно блестящего будущего доченьки. Будущее было, безусловно, блестящим, но это всё из-за блесток. Всё рухнуло, когда за завтраком девочка совершенно серьёзно осведомилась, продолжать ли ей прикладывать капустные листья для увеличения объема груди или уже хватит. Робопсихолог из неё явно не вышел.
- Росла она совершенно не обремененная печалями, заботами, лишними знаниями и мозгами в голове - не сказать, что Вил была тупа как пробка и являлась героем всех анекдотов про блондинок, но половина была явно про неё, что не мешало ей радоваться жизни и не унывать.
- Обладая бешеной энергией в сочетании с сахарной ватой вместо мозгов, розовым миром с искрящимся диско-шаром на все случаи жизни, она вызывала совершенно правомерное недоумение у родителей, смирившихся с тем, что на детях гениев природа отдыхает, повышенный интерес со стороны мужского населения и восторг у продавцов одежды.
- Совершенно самозабвенно изучала историю моды, не понимала математику до истерики и слез, учила вместо истории Космо.
- Лет в 16 поставила себе целью попасть в штат сотрудников любимого издания и уверенным шагом на высоченных шпильках к этой цели шла. Училась достаточно сносно, чтобы на грамотность её не жаловались, знала массу самой отборной фигни в блёстках, писала в колледже крайне проникновенные статейки, а потом, когда решила, что поднаторела в этом деле, принялась спамить редакцию собственным резюме. Как говорится, если миллион раз ввести неправильный пароль, то однажды система согласится, что это верный пароль.
- Родители перекрестились и выдохнули, когда Вил достигла своей цели, здраво рассудив, что это лучше, чем если бы она работала моделью. Впрочем, моделью она тоже успела поработать, но для нее это было слишком статично. Ей хотелось простора для творчества и собственную колонку с ответами на вопросы. Итак, спросите Вил.
- Полное имя было окончательно и бесповоротно забыто как профнепригодное и неблагозвучное.
- К работе относится с пугающей серьёзностью, энергии стало ещё больше, а общая кутерьма с блестками стала ещё более агрессивной. Родители стараются видеть дочь максимум по праздникам, иначе после и у них в голове розовый зефир.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

● Особые умения: отличные познания в моде и истории ткани в полосочку, всех салонов красоты в радиусе километра от себя, самые последние тенденции диет, сериалов и светстких сплетен.
● Планы на игру: в жизни каждого форума должно быть что-то светлое. Например, блондинка
● Лояльность: Космо
● Прочее:


КАРТОЧКА ИГРОКА

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

+

В этой пасмурной Британии всегда было странно - то дождь, то холод, то жалкие подачки тепла. Организм Одри никак не мог перестроиться под новый климат, а потому пила она зелья от простуды вместо чая. Иммунитет слабый - детство не задалось, условия были не те, чтобы запастись здоровьем впрок. Отец Одри был слишком влюблен в свою власть, которую ему давал сан священника, но внутри он всегда ощущал, насколько он жалок, а от того становился еще более невыносимым. Так, в сущности, всегда - чем человек слабее, чем больше подвержен порокам, тем яростней он воюет с этими слабостями в других. Дюваль никогда не знала ласки и заботы, мать, единственное доброе существо в их семье, была слишком забита и запугана мужем, боялась лишний раз посмотреть на детей, боясь навлечь на себя гнев супруга. Даже красота Прованса не могла все это компенсировать и сгладить общую картину жизни. Что уж говорить о том ужасе, который начался, когда в девочке проснулась магия. Чудом можно считать, что она выжила, что ее не убили, не забили до смерти или не сожгли. И вот за это она могла благодарить уже только магов, успевших вытащить ее из костра. Но травма осталась навсегда, психологическая травма, каждый год подкрепляемая на каникулах, когда все уезжали домой, когда ребята возвращались, смеясь и рассказывая про родных - Одри никогда не уезжала. В школе было хорошо, но дико одиноко, было дико одиноко, когда за завтраком все получали письма, а ей никогда никто не писал. Некому было писать. Одно время она даже писала сама себе, но это было не то, совсем не то. Это было грустно.
Клиентов было не так много, зато зашла миссис Твиффи - дама чуть за сорок габаритов невероятных, любительница яркого макияжа, глубоких декольте и совершенно не обладающая чувством вкуса. Одри суетилась вокруг постоянной клиентки, упорно пытаясь запаковать пышные телеса в новую мантию и вкрадчиво убеждая ту, что такое обилие бантов ей вряд ли пойдет на пользу, а от платья молочного цвета она будет выглядеть несколько неудачно. При этом нельзя было говорить, что та пошлятина, которую миссис Твиффи желала себе приобрести, еще больше подчеркивает ее лишний вес и безвкусицу. Клиента обижать нельзя, но и нельзя позволить ему выйти в том, что откровенно плохо, тем самым бросая тень на ателье. Приходилось подбирать размеры и количества бантов, допустимых для дамы, молочный цвет заменять на интересную ткань цвета какао с молоком, а по бокам делать темные вставки, визуально уменьшающими габариты волшебницы. Одри ощущала, что устала - миссис Твиффи никуда не спешила, так что уже третий час радовала ателье своим резким слезливым голосом. Какое счастье, что она таки постепенно начинала соглашаться.
Француженка как раз доставала новый обрез ткани, когда вновь зазвонил колокольчик, возвещающий о приходе нового покупателя. Одри обернулась, почти сразу же отскочила в сторону, синхронно со второй девушкой. Как-то так странно оказалось увидеть фотографа из Ежедневного Пророка, с которой они на днях познакомились. Дюваль мигом вспыхнула, заслышав такой отзыв о своей внешности:
- Здравствуйте, Норма, - В руках так и держала рулон с той чудной тканью, на которой должны были закончиться ее мучения с пышнотелой клиенткой. - Ну что Вы... Спасибо... Хотя Вы куда краше... Одри, да, Одри... - Закончить она не успела - визгливый голос англичанки напомнил, что надо бы уже закончить эпопею. - Норма, подождете пару минут? Я закончу с клиенткой и тогда смогу быть в вашем распоряжении.
Она снова смутилась, кивнула и стремглав убежала на зов миссис Твиффи. Как и ожидалось, дама таки согласилась, а потому Одри оставалось ее проводить, пообещав, что через пару дней та сможет зайти на примерку, а там, если будет все хорошо, вскоре и забрать свою новую мантию. Дюваль мило улыбалась, провожая надоедливую волшебницу, и только когда за ней закрылись дверь, снова звякнув на прощание колокольчиком, улыбка сползла с лица, обнажая на несколько мгновений усталость. Но ее ждали, она набрала побольше воздуха в легкие, а потом направилась к Белл.
- Я здесь работаю, - Жестом показала ателье. - Чем я могу помочь? Вероятно, новое платье?
Она улыбнулась уголками губ, все еще смущаясь недавней похвалы своей внешности.

Отредактировано Will Calvin (05.02.2017 23:40:36)

+2

2

Добро пожаловать!
http://68.media.tumblr.com/9310cb05002e3bd05ebf6762c9a70195/tumblr_inline_ojurvm1Hfg1tn5180_500.gif
Перед игрой не забудьте посетить следующие темы:
Занятые внешности
Список персонажей
Личное звание
Выяснение отношений
Поиск соигрока.
Хронология и готовые отношения оформляются двумя сообщениями в теме анкеты в произвольной форме. Хорошей вам игры!

0


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Архив личных дел » Will Calvin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC