Sherlock: Ancora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Основная игра » Немножко женаты


Немножко женаты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/AQkBY.gif http://s0.uploads.ru/qjbDG.gif
НЕМНОЖКО ЖЕНАТЫ
Герои: Will Calvin, Topher Birch.
Время и место действия: 7 марта 2016 года. Редакция Cosmo.
Предисловие: женишься ты или нет — все равно раскаешься.

Отредактировано Topher Birch (07.02.2017 00:20:58)

0

2

Бесконечные бумажки ещё никогда не приводили Вил в такую истерику. Она уже достаточно ловко заполняла все декларации и справки, ставя галочки напротив верных пунктов, но ещё никогда ей не возвращали бумаги по таким странным причинам: бывало, что она заполняла неверно, бывало, что рисовала цветочки и сердечки там, где не было ценителей розового и прекрасного, но чтобы так…
- …и нам нужна ещё справка от вашего мужа… - она не услышала начала и конца фразы, зато середина произвела на неё впечатление похлеще, чем пропущенная распродажа – блондинка набрала в легкие побольше воздуха, чтобы что-нибудь ответить, и не смогла, просто беспомощно захлопала глазами не понимая, что этот странный мужчина в мятой рубашке от неё хочет и кто такой «ваш муж».
- Нет-нет-нет, - оправившись от первого шока, Вил затараторила, обаятельно улыбаясь и пытаясь впихнуть документы обратно служителю бюрократии. – Здесь какая-то ошибка, у меня нет мужа. Нет, конечно мне предлагали несколько раз, - решив, что будет преступлением, если мистер за окошком сочтет, что она не получала соответствующих предложений и только из-за этого не замужем. – Но я ни на одно не ответила согласием.
Вил закончила фразу с видом совершенного счастья и уверенности в том, что сейчас все точно наладится, а недоразумение разрешится. Служитель бюрократии смотрел в ответ на неё не то с опасением, не то с сожалением:
- Вы знаете Тофера Берча? – мужчина настойчиво подвинул бумаги на сторону неразумной блондинки, вышедшей замуж и забывшей об этом. Ох уж эта молодежь!
- Ммм… - журналистка задумалась, пытаясь припомнить модного модельера, стилиста или миллионера под соответствующим именем, но вместо этого вспомнился только сис.админ. Вил покачала головой, отрицая всякую возможность подобной ошибки. – Нет, у меня только есть коллега с таким именем, но он сис.админ.
Она говорила так, как будто бы это было что-то неприличное, в то время как несчастный сотрудник с радостью ухватился за то, что человек по имени Тофер Берч вообще существует:
- Вот и узнайте у него, может быть, - он неопределенно посмотрел на часы. Время катастрофически летело мимо рабочего дня из-за того, что битый час он объяснял блондинке, что у неё есть муж, а она отрицала. – Может быть что-то прояснится. Всего доброго.
Разговаривать с ней больше не стал, впихнул в руки все бумажки, включая распечатку данных о семейном положении, а потом выпроводил за дверь. Потом, вероятно, перекрестился и искренне пожалел парнишку, женившегося на этом недоразумении.

- Тофер! – пробираться на шпильках в закуток, отведенный сис.админам, было непривычно. Обычно Берч сам приходил, когда ему тридцать раз пять минут звонили со слезами и тоном «мир на грани разрушения» - Берч, надо поговорить.
К моменту, когда Кэлвин добралась до родной редакции, она успела уже размазать по лицу всю тушь, наспех смыть разводы, остаться белой как моль с красными глазами, купить самой вредной еды, которую только смогла найти (в знак траура) и кофе. Все это, вместе со злополучными бумагами, она свалила перед программистом, благо в каморке больше никого не было и страшную тайну подслушать было некому.
- КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ? ВСЁ ПРОПАЛО! Мы ведь не женились? МЫ ВЕДЬ  НЕ ЖЕНИЛИСЬ! – после этого она сочла долгом снова залиться слезами. – Ты же разберешься, да? Ты ведь умный, скажи им, что это ошибка!

0


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Основная игра » Немножко женаты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC