Sherlock: Ancora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Архив личных дел » Benjamin Show


Benjamin Show

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БЕНЬЯМИН "БЭННИ" ШОУ

ПОРТРЕТ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА: http://sd.uploads.ru/uAErU.gif

● ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ: 10.06.1988, 27 лет
● МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Лондон
● ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: журналист, фокусник
● ПРОТОТИП: Jesse Eisenberg

ИСТОРИЯ

БИОГРАФИЯ

К счастью, Софья Эпштейн по молодости была пылкой натурой и выскочила замуж за англичанина вопреки воле родителей, а то к стандартному еврейскому набору в виде имени, носа и кудрей, Беньямин отхватил бы ещё фамилию и полный куль стереотипов. Но миновало.
Мальчик счастье своё ценил и всем представлялся исключительно полным именем — как Беньямин Шоу. Но девочки всё равно звали его Бэнни. А пацаны либо Беном, либо Бэнджи, либо вообще с ним не общались. От греха.
Дело в том, что Бэнни, этот щуплый мальчик, которые надевал огромные такие очки на уроках, был настоящей школьной катастрофой. Учился он отлично, но в этом и была вся фигня. Бэнни всегда знал ответы на вопросы и отвечал, даже если спрашивали не его. Он не имел привычки тянуть руку, ждать вызова и соблюдать прочие нормы приличия. Если другому ученику всё же удавалось открыть рот и, не дай бог, в чём-нибудь ошибиться, да даже если учитель высказывал нечто, с чем Беньямин был не согласен, ничто не мешало ему перебить и начать тараторить с такой скоростью, что заткнуть его не было никакого шанса. И ну его к лешему вызывать такого к доске – фиг же потом усадишь обратно. Если он вступал в какой-то кружок, то через неделю оставался там один.
Что ещё хуже – Бэнни слишком рано увлёкся фокусами. И без всякого зазора совести мог прямо в кабинете директора достать из портфеля вместо дневника какую-нибудь хреновину в виде бесконечной вереницы платков или резиновой собаки. Или же на уроке начать искать мел и доставать изо всех щелей карты, подшутить над учительницей и ещё множество прочих неуместных шуток – всё это он проворачивал с самым серьёзным видом.
Бэнни всегда был шутом. И если вы думаете, что это плохая карта, то вы ошибаетесь. Помните шута из «Короля Лир», который всегда говорил правду и ему за это ничего не было? Теперь времена усложнились: вы платите шуту за то, чтобы он вас обманывал. И свой первый доллар Бэнни заработал именно магией. На самом деле, довольно простенькими фокусами с монетками. Тогда ему было десять, а первой сценой оказалась очередь во врачебный кабинет.
– Вы очень талантливы, молодой человек, – сказала одна пожилая леди и вручила ему купюру. Тогда он даже не стал харахориться, мол, да пустяки, как делал обычно.
Например, перед девчонками. Те всегда были без ума даже от самых обычных фокусов, и Бэнни, этот самый отличник в жилетке, нравился девушкам. Те всегда навязывались ему сами, и это делало его ещё более фамильярным и самоуверенным. Он лишился девственности на какой-то вечеринке выпускников, когда на него сама полезла девушка, имени которой он даже не знал.
Школа вздохнула с облегчением, когда это кучерявое недоразумение покинуло её стены. Бэнни забрал свою медаль и долго ссорился с родителями, пытаясь доказать, что он не может быть врачом, ну не может. В итоге он провернул самый большой на тот момент обман в своей жизни. Он сказал родителям «окей», подал документы в медицинский, нарочно провалил экзамены и между делом поступил на журналистку. А после переехал в общежитие. Правда открылась только через год. Тогда мама лично отколотила его. Отдубасила так, что он потом неделю ходил напыщенно, аки павлин, и с ней не разговаривал. За что отхватывал ещё и затрещины.
В университете Беньямин реально начал зарабатывать иллюзиями. Маленькие представления он организовывал где угодно: на вечеринках, в коридорах, в столовой, на улице, да хоть на самих лекциях. Он всегда умел привлекать внимание, перетягивая его на себя от прочих «неважных» вещей. И если вдруг кому-то нужно было списать на зачёте... любой каприз за ваши деньги, господа!
В общем, как вы уже поняли, в университете он был не меньшей катастрофой, чем в школе. Больше всего доставалось театральным постановкам, в которые он всегда лез с особым энтузиазмом. Он никогда не мог придерживаться сценария и вечно вклинивал какие-то свои импровизации. Казалось бы, его могли бы просто выгонять – не хочешь играть по правилам, ну и чеши отсюда. И однажды так даже сделали на свою беду. Проблема была в том, что Бэнни ничего не стоило сорвать спектакль с помощью одной только колоды игральных карт. Так что, как говорится, из двух зол…
Конечно, после окончания учёбы Беньямин не стал целовать пороги Таймс, упаси бог. Ещё во время практики он завёл столько связей в Сан и притащил им столько всякой хрени, что его там встретили с распростёртыми объятьями. Надыбать скандальный компромат по пути за молоком, раздобыть информацию нечестным способом, подтырить, разнюхать, подсвинячить Бэнни мог с такой лёгкостью, будто грязь сама липла к его рукам. Идеальный сотрудник таблоида, как ни крути. Впрочем, вытворять всё это он может не только во благо родной газеты, а иногда не непрочь и подфрилансить да и просто так, что называется, для души. Он всегда вооружён до зубов: фотоаппаратом, диктофоном, колодой карт и своим длинным языком.
В плане отношений предпочитает тройственный союз: я люблю себя, себя любит меня, а меня любит я.
А что касается отношений в коллективе – то Беньямин немного одержим контролем и любит раздавать всякие поручения. Даже если его эго и не окажется настолько великим, чтобы подавить всю вашу инициативу целиком, то она уж точно будет помята, как нечто бессмысленное и  бесполезное. И пусть вы будете даже уже устоявшимся лидером коллектива, ваш авторитет Бэнни приравняет к павлиньему перу в попе. 

ХАРАКТЕР

Есть несколько особенностей личности Беньямина, которые одновременно можно счесть его недостатками.
• Непомерный эгоизм и его нежно любимое большое «Я», шагающее впереди планеты всей и нещадно топчущее всё, что под ноги попадается. Если Бэнни не замечают, если с ним не считаются – для него это равносильно приступу чесотки. А уж в приступе он вполне может потерять и целесообразность с реальностью.
• Непосредственно растущее корнями из эгоизма стремление всех и вся контролировать, быть лидером любого коллектива, сиять звездой.
• Некоторая доля еврейства. От корней-то никуда не денешься, что уж тут поделать.
• Позёрство с одной стороны и умение держать лицо – с другой. В общем, позерство с лицом «да это всё мелочи, я и не такое умею».
• Сарказм, ещё сарказм и ещё сарказм. Много сарказма.
К более приятным качествам Беньямина, а у него, как ни странно, есть и такие, можно отнести его довольно острый ум, целеустремлённость, коммуникабельность, активность, готовность к действию в любой момент и неподдающееся объяснению (при таком-то наборе) магическое очарование.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

● Особые умения: иллюзии в самых различных вариациях, чаще всего карточные, но может и женщину распилить; эскейпология (освобождение от всяческих пут, будь то наручники, верёвка или, например, гроб); тыринг кошельков и прочих мелочей; базовый уровень гипноза, сгодится для легко внушаемых личностей.
● Планы на игру: творить непотребства
● Лояльность: и нашим, и вашим


КАРТОЧКА ИГРОКА

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

+

Вот тебе на! Стоишь себе прилично в уголке, никого не трогаешь, пихаешь себе виски в штаны, и тут вдруг на тебя бросается очумелая леди с мешком туалетной бумаги, намереваясь лишить бутылки или, в крайнем случае, штанов. Какого, извините, хрена? Куда вообще смотрит полиция? В городе уже даже краденое воруют, а они всё ничего не делают!
Исаия вообще очень не любил, когда его трогали. А тут его, прямо сказать, трясли, и впору было уже вытащить треклятую бутылку, чтобы привалить ею саму леди. Но внезапный труп мог только усложнить положение.
- Да вы, блин, что, пьяная?! – нервно брякнул Сай, пытаясь разрешить ситуацию без помощи рук и уворачиваясь в разные стороны. – Тут полная витрина виски, возьмите другой!
Когда это ни черта не помогло, и стало очевидно, что леди нужна конкретно эта и только эта бутылка, а подступающий кровожадный приступ разрастался уже до размеров второй головы, ничего не оставалось, как поддаться. Не то чтобы Исаию пугало публичное разоблачение в краже (первый раз как будто, подумаешь!), он просто хотел, чтобы его перестали трясти, трогать и вообще дышать в радиусе как минимум метра.
- Да Господи! – Саечка нервно выдернул бутылку из-за пояса и чуть ли не бросил её в руки чокнутой леди. – При таком отменном вкусе у вас поразительно паршивые манеры, - он раздражённо отряхнулся истерически подвижными руками и поправил расшатанный пояс брюк. – Вы что же, собираетесь это купить? Как человеку, который нагребает со скидкой туалетную бумагу с физиономией президента, вам бы стоило сначала ознакомиться с ценником. В общей сложности эта бутылка стоит как двенадцать вагонов этой бумаги, так что если у вас есть такие средства, то вперёд, прошу! – он театрально вскинул руку в направлении кассы. – А если нет, то отдайте мне грёбаную бутылку, пока сюда не припёрлась охрана, и можете рассчитывать на половину, как только мы отсюда выберемся. Хоть разом, если вам так не терпится. Мне всё равно больше не выпить.
Саю, в общем-то, было параллельно на то, кто рядом с ним вертелся, пока была соблюдена дистанция. К другим раздражающим факторам можно было прибавить излишнюю пустую болтливость и чрезмерную громкость. А в остальном он равнодушно мог переносить смену спутников в количестве не больше одного.

+1

2

Добро пожаловать!
http://68.media.tumblr.com/9310cb05002e3bd05ebf6762c9a70195/tumblr_inline_ojurvm1Hfg1tn5180_500.gif
Перед игрой не забудьте посетить следующие темы:
Занятые внешности
Список персонажей
Личное звание
Выяснение отношений
Поиск соигрока.
Хронология и готовые отношения оформляются двумя сообщениями в теме анкеты в произвольной форме. Хорошей вам игры!

0


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Архив личных дел » Benjamin Show


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC