ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
ФОРМИРУЮТСЯ НОВЫЕ КВЕСТЫ
МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ:
Eurus Holmes

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Сюжет Роли Правила FAQ Прототипы
Шаблон анкеты Гостевая книга
ЖДЕМ В ИГРУ:
Джона Ватсона, Молли Хупер, Ирэн Адлер, Марту Хадсон, Рудольфа Холмса, Джанин Хокинс, Гарриет Ватсон, Билла Уиггинса.

Sherlock: Ancora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Информация » Заявки на роли от гостей


Заявки на роли от гостей

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ТЕМЫ

У вас есть идея для игры, но перед регистрацией вы хотите попробовать связать своего персонажа с кем-то из уже зарегистрированных участников?
Тогда добро пожаловать в данную тему!

http://ic.pics.livejournal.com/boltimeter/21915518/244960/244960_600.gif
ШАБЛОН

как выглядит

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Кто: пол, деятельность, сторона, прототип.
Черты характера и основные моменты биографии: пишем кратко и по делу.
Кого ищете: здесь указываются предпочтения к соигроку (пол, деятельность и т.д.) и планируемые отношения.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

+

ВАШ ПОСТ, оставляется для того, чтобы потенциальный партнер знал уровень и стиль Вашей игры ← пишем ВМЕСТО этих слов

ICQ: указываем;
SKYPE: указываем.

код
Код:
[quote][align=center][font=Book Antiqua][b][size=16]КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ[/size][/b][/font][/align] 
[/quote]
[b]Кто:[/b] пол, деятельность, сторона, прототип.
[b]Черты характера и основные моменты биографии:[/b] пишем кратко и по делу.
[b]Кого ищете:[/b] здесь указываются предпочтения к соигроку (пол, деятельность и т.д.) и планируемые отношения.
[quote][align=center][b][size=16]ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ[/size][/b][/align] [/quote]
[spoiler="+"]ВАШ ПОСТ, оставляется для того, чтобы потенциальный партнер знал уровень и стиль Вашей игры ← пишем ВМЕСТО этих слов[/spoiler]
[hide=10]ICQ: указываем;
SKYPE: указываем.[/hide]

0

2

Конкретного образа нет, но все равно попробуем.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Кто: мужчина, возраст точно за 30-50 лет.
Черты характера и основные моменты биографии:  Тут я на самом деле еще не решил. Предпочитаю играть крайних подонков, бесчувственных личностей, интеллектуальных гениев. Персонажей, которые умеют строить планы и грамотно управляют людьми. Можно сказать, что образ "идеального злодея" мне подойдет.
Не могу прям в жуткий криминал с перестрелками и мафиозными кланами.
Могу создавать тайны, работать на корпорации, попробую в журналистику или биотехнологии.
В общем образ расплывчатый, надеюсь кто-нибудь поможет собрать его)
Кого ищете: пойду как к женщине, мужчине, брату, сестре и прочим семейным прелестям. Могу ни к кому не прийти, но с удовольствием стану вашей большой проблемой. Ради вас готов хоть весь Лондон взорвать.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

+

Сейчас было невыносимо трудно признать, что некогда павший с небес, был прав. Помимо врожденного сомнения, невероятной способности придавать значение случайностям, люди превосходно подстраивали под себя любую ситуацию, именно так, как им было удобно. Но сейчас сказать это, все равно что проиграть не начав битву, сдаться встретившись с врагом лицом к лицу. Немыслимое для громовержца поражение. Именно поэтому предпочтительней было найти отговорку, пусть звучащую довольно жалко, но за которую он мог цепляться как за последнюю надежду. Зевс резко хватает, подошедшего слишком близко Люцифера, за пиджак, притягивает к себе ближе, чтобы взглянуть в лицо тому, кто непосредственно являлся одной из многих причин его неминуемого краха.
- Я наслышан о тебе, Люцифер и о том, как ты мастерски владеешь словом. Скольких людей ты обдурил, а? Если думаешь, что я приму взаправду твои лживые слова, то ты ошибся, - он так же резко отпускает своего собеседника, явно давая понять, что по отношению к нему, он настроен крайне недоброжелательно. Гордецы. Подобных Люциферу, падших с небес, его вера не наделяла силой, а делала изгоями, скитальцами по бренной земле. Слишком много незаслуженной чести и недостойной силы. Великое имя, данное предателю своего отца. Еще одно доказательство, что человечество утратило идеалы, которые должны быть несокрушимы и хранимы веками. Они благословляли своего Господа и молили у него прощение, но боялись другого. Хорошая репутация, покой для праведника и муки для грешника – удобная вера.  – Уйди с моего пути, думаю твой отец не сильно рад, что ты гуляешь далеко от дома.
Легким толчком отодвигая в сторону Дьявола, надевшего на себя доспехи рыцаря, он проходит мимо него, не желая больше вести пустой разговор, еще больше разгневанный неожиданной встречей. Идет по центральной части собора, рассматривая картины святого мученичества, райского будущего и лицо, такое ненавистное лицо, на месте которого гораздо бы лучше смотрелся его образ. Не останавливаясь, сгущая тучи еще сильнее, а ветер заставляя биться, словно в неистовом желании, о стены хранилища новой веры, он произносит, не замечая непонимающие взгляды, словно обезумев от собственного, довольно подавленного состояния, обращаясь к ангелу, который сегодня удостоил его своим визитом:
- Ты защищаешь их?! Смертных, которые готовы за золотую монету продать все свои идеалы? Неужели ты не понимаешь, что когда-нибудь придет и твое время, когда-нибудь они отвернуться от тебя, предадут, как когда-то предали меня. Я тоже в них верил, считал, что они непогрешимы. Ты станешь такой же красивой сказкой для глупцов, - на лице отражается все отвращение, которое он испытывает, вдыхая воздух этого проклятого места, чувствуя скованность своего тела, ограниченность своей власти. Великий, могущественный, он потерял все, что было ему так дорого, все, за что когда-то сражался. Видимо зря. Его пожирает это чувство неуверенности в завтрашнем дне, Зевс не знает, что теперь делать со своей смертной оболочкой, так яростно бьющей по самолюбию громовержца. Ненависть, сейчас это был не милостивый бог, сейчас боль от утраты говорила голосом некогда великого олимпийца, - Это была моя земля, мои люди! Им всегда всего было мало и шансы, что когда-нибудь они изменяться ничтожно малы. День, когда ты проснешься в теле, которое жалкие «грешники» дали тебе на пользование, застанет и тебя, понравиться ли быть мертвым в их мыслях? – Зевс театрально указывает на Люцифера, стоящего в другом конце зала, исподлобья смотрит на одну из центральных фигур христианства, - Вы забрали у меня все. Но сегодня я хочу показать им, - он обводит руками людей, толком не понимающих, что тут происходит, - Что их Бог им ничем не сможет помочь.
Он закрывает глаза, стараясь сосредоточиться на своих чувствах, силе, которая глухими остатками, но скапливается еще рядом с ним. Сверкнувшая молния, освещает темное пространство, словно призрак, ворвавшийся в глухое здание уже давно мертвого дома. В мгновение, через закрытый мрачным небом купол, врывается ветер, разносит по полу осколки стекла, разбросанные ураганом, предвестником неминуемой катастрофы. Даже самые прочные здания дают трещины, когда земля начинает содрогаться под властью умерших в людских сердцах богов. Цена, которую стоит заплатить. Искусственные фрески, дающие лживые обещания, сотворенные великими мастерами, которые лишь единожды прославляли ЕГО, пока они могли, пока не наложили запрет на старую веру, осыпаются, оголяя сырые стены и добавляя в святой воздух пыль, не дающую дышать в кафедральном соборе.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Великое зло, о, как это мило! Что на счёт создания какой-нибудь милой биологической дряни? Так интересно посмотреть, как люди ради вакцины будут друг с другом взаимодействовать!

Если серьёзно, то предлагаю взаимодействовать со мной, ну или против меня - я ещё не решила, в каком я сегодня настроении, гениально-злом или гениально-добром.

0

5

Взаимодействовать я не против, но только пока слабо представляю как. Все же среда обитания у вас не обширная)
Как вариант, если брать вирусов и прочее, могу взять какого-нибудь безумного доктора-ученого из крупной организации, решившего изменить мир, можно на этом же пункте играть варианты биотерроризма, или для государственной безопасности это слишком круто? )

0

6

Великое зло, ну смотрите, год я честно сидела в психушке, но до этого я заодно гуляла по свободе, когда хотелось, тогда могла сама подкинуть вам идею, оставить, а вы там сами дошли до благих идей. А я выберусь из психушки и может быть встретимся по разные стороны баррикад теперь, ну или там уже братцы подхватят, а я посмеюсь в психушке. Это целый квест.

0

7

Хорошо, я тогда еще немного поразмышляю  над концептом персонажа и постучусь к вам на форум уже с профиля чтобы создать злодея, который ваш весь Бэйкер стрит взорвет )

0

8

Великое зло, договорились)
лучше топите, взрывать уже плагиат

0

9

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ


Кто: женский, официант, Марго Робби
Черты характера и основные моменты биографии: Кейт спокойная девушка, но это до поры, до времени. В тихом омуте черти водятся, вот, что можно сказать про неё. Она пока что как пластилин, поверит в любую историю и версию. Но со стороны зла. Кейт либо нейтральный персонаж, либо на стороне зла,  третьего не дано. Девушка конечно хоть и послушная, но имеет свое мнение. Работа официанткой скорее всего является прикрытием, нежели способом заборотка.
Кого ищете: кого-то со стороны зла.
 

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

+

 Жизнь бывает такой скучной. Сидишь в квартире, которую снимаешь вместе с подругой, читаешь блог о легендарном Шерлоке Холмсе, отмечая то, какой же он выскочка и в тайне мечтая стать героиней одной из этих историй, но уж точно не в роли трупа. Трупом может быть кто угодно, от однокурсника и до подруги, с которой снимаешь квартиру. Конечно с подругой лучше, так как заявит Джеки. Хотя, если подумать, Жаклин не хотела смерти своей подруги. Тогда уж лучше похищение, но чур в главной роли будет наша актриса. Это же так много эмоций и...Если уже сильно повезет будет и уйма приключений, а Жаклин хотела именно этого. И если честно Ледж была готова на любые жертвы.
Жизнь послушной скромницы честно говоря надоела. Душа хотела драйва, а пора приключений. Может быть всё-таки взять и попробовать сходить с одним из поклонников на свидание? Или добиться того, чтобы за этот месяц за меня заплатили? А хотя я думаю, что не стоит. Я всё таки независимая женщина и я не хочу, унижаться и просить чей-то помощи.с этими мыслям Джеки взяла папку и продолжила учить роль. [/b]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

10

Kate Shol, доброго времени.
Конечно, предложенный вами вариант сложно реализуем, потому как молодую девушку на сторону зла никому нет смысла склонять. Разве что использовать как информатора, учитывая профессию. И тут могла бы предложить кафе на Бейкер-Стрит, но меня откровенно удручает Ваш пост, не обессудьте. Боюсь, что мы не сможем сыграться и удовлетворить потребности друг друга по части реализации хотелок.

0

11

Eurus Holmes, жалко конечно, удачи проэкту

0

12

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Кто: 35 лет; известная журналистка, блогер; lara jean chorostecki.
Черты характера и основные моменты биографии: Она умна, хитра, амбициозна и абсолютно беспринципна, ради выигрышного сюжета готова пойти на всё. Она неплохой психолог, пассивный манипулятор и, в своем роде, актриса, использующая все эти качества для выуживания информации и заговаривания зубов. Обладает всеми "журналистскими" качествами - любопытна, настойчива, въедлива. Она ведет интернет-блог, освещающий деятельность ФБР, а также сотрудничает со спецслужбами, к примеру, по их просьбе публикует в своем блоге фальшивые провокационные статьи, которые должны спровоцировать преступника на действия, из-за чего сама ставит себя под удар и попадает в неприятности.
Кого ищете: я буду счастлива, если хоть кто-то откликнется на эту заявку. Мне бы хотелось найти и друзей, и врагов, которых у девушки с подобной ролью просто не может быть. Буду рада родственным связям. Также хочется найти соигроков на стороне зла (сама я, как вы понимаете, в good team), которые будут использовать моего персонажа в своих целях, постепенно склоняя девушку на свою сторону интересные сюжеты обязательно придумаем вместе

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

+

ВАШ ПОСТ, оставляется для того, чтобы потенциальный партнер знал уровень и стиль Вашей игры ←

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

13

Мне интересно)
Я бы вам предложил себя в качестве соигрока на первое время или навсегда, если мы найдем за что зацепиться)
Тем более дама из Ганнибала, как тут устоять.

У нас тут небольшой штат журналистов и гениев, я рискну и выражу общее мнение, что соигроков вы в таком амплуа найдете) И заявки на полисменов, нам тоже были бы очень кстати, если вы решите кому-нибудь сломать карьеру хд

0

14

EW написал(а):

сотрудничает со спецслужбами, к примеру, по их просьбе публикует в своем блоге фальшивые провокационные статьи,

Нам будет о чем с вами поговорить, мадам.

Присоединяюсь к словам Себастьяна. Приходите, без игры такой персонаж не останется)

0

15

Sebastian Moran, Sherlock Holmes, большое спасибо, что откликнулись и дали надежду)

+2

16

Eva Nightingale, мы такие.
Если будет нужно что-то согласовать - пишите в лс)

0


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Информация » Заявки на роли от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC