ОЧЕРЕДНОСТЬ В КВЕСТАХ:
ФОРМИРУЮТСЯ НОВЫЕ КВЕСТЫ
МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ:
Eurus Holmes

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Сюжет Роли Правила FAQ Прототипы
Шаблон анкеты Гостевая книга
ЖДЕМ В ИГРУ:
Джона Ватсона, Молли Хупер, Ирэн Адлер, Марту Хадсон, Рудольфа Холмса, Джанин Хокинс, Гарриет Ватсон, Билла Уиггинса.

Sherlock: Ancora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Архив личных дел » Anthea


Anthea

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ANTHEA | АНТЕЯ

http://i.piccy.info/i9/ee8dcb1335c2565671507438fa8f4c6f/1487446580/26409/1120376/anthea.jpg

● ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ: 04.12.1982, 33 года
● МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Великобритания, Лондон
● ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Личная помощница Майкрофта Холмса
● ПРОТОТИП: Lisa McAllister

ИСТОРИЯ

БИОГРАФИЯ

Биография Антеи, как и ее настоящее имя, строго засекречены и известны разве что Майкрофту Холмсу, но тот едва ли когда-нибудь будет располагать достаточным количеством свободного времени, чтобы утруждать себя даже кратким изложением. Остальные – достаточно близкие ей люди, потому что всем остальным скармливается очередная подкрепленная документами легенда – могут знать (или догадываться) об Антее следующее.

– Антея родилась в Великобритании, в Шотландии вроде бы.

– Ее детство было совершенно обычным. Семья, вероятно, среднего класса, сестер, или братьев, кажется, нет. Родители, по-видимому, до сих пор состоят в браке и, похоже, вполне счастливы.

– Десять лет Антея занималась балетом, но в подростковом возрасте из чувства противоречия записалась в секцию по вольной борьбе.

– По одной версии изучала романо-германские языки, по другой – политологию.

– Работает в государственной структуре.

“Совершенно секретно"

Вскоре после окончания университета поступила на службу Ее Величества. Меньше чем через год уже работала под началом старшего Холмса.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ХАРАКТЕР
Антея хороший агент и неплохая актриса. Одно из ее любимых амплуа – глупенькая, но красивая молодая женщина с очень короткой памятью. Последнее оказывается полезным еще тогда, когда Майкрофту хочется покрасоваться, и нужен благодарный слушатель.
Обладает достаточно легким характером и  высокой стрессоустойчивостью. К жизни подходит практически – зачем карабкаться по трупам на вершину, если ее личность в любом случае останется засекреченной, а на своем месте она незаменима, и при этом у нее остается достаточно свободного времени.
Информационный наркоман, отсюда и пристрастие к блекбери. Активный стокер, впрочем, ее жертвы обычно не подозревают, что они под наблюдением. Коллеги думают, что она живет работой (и едва ли не на работе).
Обладает всеми качествами идеального личного помощника и не питает романтических чувств к шефу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

● Особые умения: стандартная подготовка агента, высочайшая скорость набора сообщений, владение языками, умеренные (в сравнении с Холмсами) аналитические способности.
● Планы на игру: раскрыть персонажа, который на экране отделался десятком дежурных улыбок.
● Лояльность: Ее Величество Королева
● Прочее: в свободное время экспериментирует с рецептами пудингов. Считает, что черный – это новый розовый. Состоит в закрытом женском клубе. Коллекционирует полезные знакомства.


КАРТОЧКА ИГРОКА

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

+

Блекбери молчал. Антея, опираясь локтями о кричаще-черный мат, оторвала стопы от пола и взглянула на телефон. Тот продолжал вести себя подозрительно, то есть тихо. Она повернула колени сперва в одну сторону, затем в другую, и еще раз, продолжая выполнять упражнение. В четыре ее отвели в балетный класс, в четырнадцать она сама записалась в секцию по вольной борьбе, а пилатес – пилатес был для души. И заведения полезных знакомств.
Аппарат сдался и тихонько завибрировал, подсветив экран. С торжествующей улыбкой Антея нажала несколько кнопок, отвечая на пришедшее сообщение – смайликом. Степень по филологии, а она пишет в основном смайликами. Затем перевернула телефон и взглянула на соседку, ей тоже улыбнулась – так же ни о чем, как только что блекбери.
Проработав полгода в МІ5, Антея поняла, что ей не нравиться шпионить за людьми за деньги. Гораздо интереснее делать это под носом у Майкрофта Холмса и совершенно бесплатно. Тем и занималась в рабочее время. Сильные мира сего (ну, может кроме шефа, но тот за все годы совместной работы ни разу не комментировал ситуацию) даже не представляли, какие информационные потоки циркулировали ежедневно через телефоны, компьютеры и головы тех, кто сидит у них в приемной, забирает костюмы из химчистки и помогает выбирать галстуки. Ну, или платья…
Скандал, который поднял на первое место в списке бестселлеров очередной «гениальный» детектив модного нынче писателя, стал последней каплей. Позволив себе лишнюю чашечку кофе, Антея открыла файл, собранный на преданную помощницу Ирен Адлер – Кэйт, и уточнила адрес фитнес-клуба. По тому же поводу из шкафа (рабочего, естественно, а что у вас живет в шкафу на работе?) были выужены черные спортивные штаны, подчеркивающие все, что можно подчеркнуть, и две майки – белая и черная, которые она надевала одну на другую, не изменяя привычному дресс-коду.
Телефон вновь завибрировал. Когда Антея хотела полноценно позаниматься, переключала на режим «в самолете», но сегодня у нее другая цель. И для той мелкий раздражитель очень кстати. Меняя позу, она встретилась взглядом с соседкой и снова улыбнулась, на этот раз, извиняясь за неподобающее поведение своего питомца.

Отредактировано Anthea (19.02.2017 19:51:18)

+1

2

Добро пожаловать!
http://68.media.tumblr.com/9310cb05002e3bd05ebf6762c9a70195/tumblr_inline_ojurvm1Hfg1tn5180_500.gif
Перед игрой не забудьте посетить следующие темы:
Занятые внешности
Список персонажей
Личное звание
Выяснение отношений
Поиск соигрока.
Хронология и готовые отношения оформляются двумя сообщениями в теме анкеты в произвольной форме. Хорошей вам игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

01.06.2010. Случайное неслучайное знакомство
16.09.2010. Немного декаданс

Отредактировано Anthea (15.03.2017 14:07:55)

0


Вы здесь » Sherlock: Ancora » Архив личных дел » Anthea


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC